Fleetwood Mac - That's Enough For Me

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:48TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
1:48SaraWarner Bros.
WB 17 533
Single
7" Single
12.1979
1:50Tusk [2015 Reissue Edition]Warner Bros.
8122795083
Album
CD
04.12.2015
1:50Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
Out On The Road - 12/19/78 Demo2:43Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.41Fleetwood Mac - That's Enough For Me (Reviews: 17)
14.08.2004 12:24
SportyJohn
Member
*****
Fast nur 2 minuten ist dieser song von "Linsey Buckingham".. aber 2 sehr rocky minuten !
06.05.2007 11:26
Homer Simpson
Member
****
erinnert mich an Looking out.... von CCR

begue
Member
****
Nettes schnelles Stück auf der B-Seite von "Sara".

Dino-Canarias
Member
****
Pfiffige, kleine Nummer, macht Laune....

4 ++

Sven84
Member
****
Eine etwas sehr wild-geratene Komposition von Lindsey Buckingham - die Gitarre beherrscht er allemal.

fleet61
Member
******
... ein weiterer Farbtupfer des "Tusk"-Albums, rockig, schnell, treibend... Ein richtiger Muntermacher ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 08:30

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Mümmelgreis
Member
******
Der Kokainkonsum der Band ist ja legendär. Hier haben sie wohl eine besonders überdimensionierte Dosis erwischt. Das Eineminutefünfzig-Boogieshuffle-Pop-Eingeborenenregenbeschwörungstanz-Hybrid "That's Enough For Me" als Ergebnis ist jedoch mehr als annehmbar. 15*!

Mönch
Member
******
Nicht nur schlecht.

remember
Member
****
Die zweite hyperaktive Nummer auf der Platte ist etwas Bluegrass getränkt.
Aber sympathisch.

musikmannen
Member
*****
Good

Fer
Member
*****
Ganz starker Song. Kannte ich vorher nicht.

rhayader
Member
****
Ein flotter Muntermacher.

oldiefan1
Member
****
recht gut
4+

AllSainter
Member
**
Mir zu hektisch.

Sgt.Pepper
Member
****
Flottes Stück, aber eine Klasse schlechter als "The Ledge".

James Egon
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?