Fleetwood Mac - The Derelict

Song

Jahr:1973
Musik/Text:Dave Walker
Produzent:Fleetwood Mac
Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:43PenguinReprise
MS 2138
Album
LP
12.03.1973
2:43Did You Ever Love MeReprise
K 14280
Single
7" Single
06.1973

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.12 (Reviews: 8)
21.04.2007 12:57
Homer Simpson
Member
***
mittelmäßiger Bluegrass

Mümmelgreis
Member
***
Einziger Songwriting-Beitrag von Dave Walker für die Band. Schrecklich :D

rhayader
Member
*****
Irgendwie hat sich hier jeder gegen dieses doch ganz vorzügliche 'Penguin'-Album von Fleetwood Mac verschworen. Auch diese Nummer, schöner Folkpop im Stil von Lindisfarne, ist doch prächtig. Knapp 5*.

musikmannen
Member
****
Ok

Dino-Canarias
Member
*****
Dito rhayader, zumindest was diesen Song angeht, kann ich die Bewertungen
der Herren Homer und Mümmel hier auch nur schwer nachvollziehen....die
Mischung aus Banjo und Mundharmonlika hat's mir nämlich durchaus
auch angetan! Ja,stellenweise liegt hier fast schon ein Hauch von Bob Dylan in
der Luft, was die Instrumentalbegleitung angeht.....und das kann ja wohl
nicht so ganz schlecht sein! :)

Knappe 5.

fleet61
Member
*****
... finde ich absolut hörenswert, ... 5 - ...

James Egon
Member
****
eines der Besten auf dem Album

Monkeyman
Member
****
Ansprechender Country Song. Haut einen nicht vom Hocker, hört sich aber gut an.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?