Fleetwood Mac - The Ledge

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:02TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
2:07Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
2:07Tusk [2015 Reissue Edition]Warner Bros.
8122795083
Album
CD
04.12.2015
3/13/792:07Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771537
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11Fleetwood Mac - The Ledge (Reviews: 19)
06.05.2007 11:20
Homer Simpson
Member
****
...gut...

Dino-Canarias
Member
*****
Hat irgendwie etwas "Japanisches" an sich, gefällt mir richtig
gut....

Knappe 5.

Sven84
Member
*****
Gut. Ein etwas fast schon zu aufgeregter Song aus der Feder von Lindsey Buckingham. Hier machte er quasi in Punkmanier einen Uptemposong.

fleet61
Member
*****
... nicht schlecht, etwas hektisch aber interessant ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 08:14

Rewer
hitparade.ch
****
...uups...

Mümmelgreis
Member
*****
Mehrstimmig wäre das cirka Les Humphries' Singers auf Ecstasy. Allerdings: es singt hier primär der Urheber des Songs, Lindsey Buckingham. Der Mann hat ja - in einem durchaus positiven Sinne - einen an der Waffel, was man auch dem hyperaktiven The Ledge wieder anmerkt. Super.
Zuletzt editiert: 14.09.2011 07:46

Mitsuomi
Member
*****
sehr gut

remember
Member
***
Der ist hart an der Grenze zur Mühsamkeit. Ein echt stranges Teil.
3.5*

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
****
Wirklich nichts besonderes, aber noch passabel. Hauchdünne 4*.

oldiefan1
Member
****
eine ganz schwache 4 ist ok

AllSainter
Member
**
...

Sgt.Pepper
Member
*****
Spannendes Percussion-Stück aus "Tusk".

James Egon
Member
****
o.k.

scheibi
Member
***
muss nicht sein.

Bearcat
Member
***
Een voldoende

Werner
Member
****
Spezieller Sound.

fabio
Member
****
nice

gherkin
Member
****
Nog wel een aangename bedoeling als je het mij vraagt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?