Fleetwood Mac - The Purple Dancer

Song

Jahr:1970
Musik/Text:Danny Kirwan
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:04DragonflyReprise
14 063 AT
Single
7" Single
01.1971
5:04DragonflyReprise
RS.27010
Single
7" Single
1971
5:39The Best Of Fleetwood MacReprise
REP 44138
Album
LP
1972

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.33 (Reviews: 3)

Cornwell
Member
*****
Spät ausgegrabene Perle aus der Zeit mit Danny Kirwan als Gitarrist, auf dem Album "Madison Blues"...

lalabum
Member
******
eine der besten sachen von fleetwood mac überhaupt; psychedelic blues rock zum wegfliegen und traumhaft schön; single b-seite von Dragonfly

fleet61
Member
*****
... ja, ... finde ich auch relativ stark ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?