Fleetwood Mac - The Sun Is Shining

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Elmore James
Produzent:Mike Vernon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:07Black Magic WomanBlue Horizon
57-3138
Single
7" Single
29.03.1968
3:07The Pious Bird Of Good OmenBlue Horizon
7-63215
Album
LP
15.08.1968
3:05The Golden Era Of Pop Music: Fleetwood MacCBS
S 68212
Album
LP
1975
3:07The Best OfEmbassy
EMB 31378
Album
LP
1976
3:12Vintage YearsCBS
88 227
Album
LP
1977
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 11)
08.07.2007 09:26
Homer Simpson
Member
******
wunderbar
16.07.2007 10:18
remember
Member
***
Die Sonne scheint mir dabei aus dem Arsch.
Zuletzt editiert: 06.12.2014 00:39
17.11.2007 15:22
Mümmelgreis
Member
***
Schmalziger gehts ja wohl nicht mehr. Gefällt mir nicht, sorry.
17.11.2007 22:11
Koumbianer
Member
*****
Mümmelgreis lebt den Blues nicht. Schade - dich muss man wohl noch bekehren. :)

longlou
Member
*****
The sun is shining but it's a rainin' in my heart.


Blues eben.

rhayader
Member
****
Blues liebt man eben oder nicht, aber unter schmalzig verstehe ich dann doch was anderes. 4+

schumi39
Member
***
Genau^.

fleet61
Member
****
... okay ...

musikarchivdortmund
Member
*****
Ausgezeichnete Version einer Elmore James-Komposition. Hier singt wohl Jeremy Spencer. Wäre schön, wenn im amerikanischen Rock-Radio mehr von Fleetwood Mac zu hören wäre, bevor die Mädels kamen.

Redsonnya
Member
**
Musikalisch eine coole Blues Nummer mit guter Klavier- und Bassarbeit. Aber rein songtechnisch ist der hier recht fade - und der dreckig rockige Gesang stößt bei mir auf speziell wenig Gegenliebe.

oldiefan1
Member
****
recht ordentlich
4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?