Fleetwood Mac - Think About Me

Cover Fleetwood Mac - Think About Me
7" Single
Warner Bros. K 17614 (uk)
Cover Fleetwood Mac - Think About Me
7" Single
Warner Bros. 49196 (us)
Cover Fleetwood Mac - Think About Me
7" Single
Warner Bros. 45-1973 (es)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

03.1980
7" Single Warner Bros. K 17614 [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Think About Me
  2:44
2.Honey Hi
  2:43
   
03.1980
7" Single Warner Bros. 49196 [us]
1980
7" Single Warner Bros. 45-1973 [es]
Details anzeigenAlles anhören
1.Think About Me
  2:45
2.Save Me A Place
  2:40
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
2:44Not That FunnyWarner
WB 17.587
Single
7" Single
25.01.1980
2:44Think About MeWarner Bros.
K 17614
Single
7" Single
03.1980
2:45Think About MeWarner Bros.
49196
Single
7" Single
03.1980
2:4025 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.28Fleetwood Mac - Think About Me (Reviews: 32)
08.05.2004 22:44
thomas86
Member
******
sehr gut
11.06.2005 14:49
southpaw
Member
****
Wahnsinnig viele Reviews für diese flotte Single aus dem Frühling 1980. Bewährter Sound brachte eine # 20 in den USA.
24.08.2006 11:11
variety
Member
****
Ja, bewährter Sound. Knappe 4.
21.10.2006
Musicfreak
Member
****
Bluesig, wie Status Quo ohne Schmackes. Geht trotzdem in Ordnung.
06.05.2007 11:20
Homer Simpson
Member
****
...gut...
07.10.2007 23:04
Philo
Member
****
ziemlich cooler rock-titel...mag ich
14.10.2007 11:43
Koumbianer
Member
*****
4-5
11.07.2008 07:40
öcki
Member
****
Nettes Stück, etwas lahmer Status Quo-Stil (wie bereits oben schon erwähnt)

remember
Member
****
typischer 3 minütiger McVie..

Cornwell
Member
****
Ganz nett...

Sven84
Member
*****
Oberer Durchschnitt - es fehlt die Hookline.

edit: aufgerundet von 4 auf 5; irgendwie nach mehrmaligem Hinhören doch besser. Die Gitarren gefallen.
Zuletzt editiert: 21.12.2009 17:04

SportyJohn
Staff
*****
In Europa war dieser song auf die B-seite zu single "Not That Funny"....auch zu hören auf das Album Tusk !

Dino-Canarias
Member
****
Auch ganz nett.....

4 +

fleet61
Member
******
... starker Track der anglo-amerikanischen Weltklasse-Band ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 08:28

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

klamar
Member
****
... ja, gut ...

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
*****
Richtig netter Ohrwurm. Knapp 5*.

Der_Nagel
Member
****
respektables Poprock-Stück aus Ende der 70er, aufgerundete 3.5…

hisound
Member
****
Gewohnt Gutes aus dem Hause Fleetwood Mac.

BeansterBarnes
Member
***
Decent track.

oldiefan1
Member
****
eine ordentliche 4

James Egon
Member
****
ja, ganz ordentlich

BingTheKing
Member
****
kan er mee door

AllSainter
Member
***
Na ja

spatz-98
Member
****
abgerundete 4

CDN: #24, 1980
USA: #20, 1980

drogida007
Member
*****

Klasse Song aus dem "Tusk" Album.

Besnik
Member
****
Absolut ok, aber "Tusk" oder "Sara" waren dann doch die etwas stärkeren Singles aus dem Album!

Bearcat
Member
*****
Lekker plaatje
Single van het album "Tusk"

clublover
Member
****
Gut

gherkin
Member
*****
De meeste nummers van Fleetwood Mac zijn prima in orde. En deze ook.

scheibi
Member
***
geht so.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?