Fleetwood Mac - Think About Me

Cover Fleetwood Mac - Think About Me
7" Single
Warner Bros. K 17614 (uk)
Cover Fleetwood Mac - Think About Me
7" Single
Warner Bros. 49196 (us)
Cover Fleetwood Mac - Think About Me
7" Single
Warner Bros. 45-1973 (es)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

03.1980
7" Single Warner Bros. K 17614 [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Think About Me
  2:44
2.Honey Hi
  2:43
   
03.1980
7" Single Warner Bros. 49196 [us]
1980
7" Single Warner Bros. 45-1973 [es]
Details anzeigenAlles anhören
1.Think About Me
  2:45
2.Save Me A Place
  2:40
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
2:44Not That FunnyWarner
WB 17.587
Single
7" Single
25.01.1980
2:44Think About MeWarner Bros.
K 17614
Single
7" Single
03.1980
2:45Think About MeWarner Bros.
49196
Single
7" Single
03.1980
2:4025 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29 (Reviews: 28)
08.05.2004 22:44
thomas86
Member
******
sehr gut
11.06.2005 14:49
southpaw
Member
****
Wahnsinnig viele Reviews für diese flotte Single aus dem Frühling 1980. Bewährter Sound brachte eine # 20 in den USA.
24.08.2006 11:11
variety
Member
****
Ja, bewährter Sound. Knappe 4.
21.10.2006
Musicfreak
Member
****
Bluesig, wie Status Quo ohne Schmackes. Geht trotzdem in Ordnung.
06.05.2007 11:20
Homer Simpson
Member
****
...gut...
07.10.2007 23:04
Philo
Member
****
ziemlich cooler rock-titel...mag ich
14.10.2007 11:43
Koumbianer
Member
*****
4-5
11.07.2008 07:40
öcki
Member
****
Nettes Stück, etwas lahmer Status Quo-Stil (wie bereits oben schon erwähnt)

remember
Member
****
typischer 3 minütiger McVie..

Cornwell
Member
****
Ganz nett...

Sven84
Member
*****
Oberer Durchschnitt - es fehlt die Hookline.

edit: aufgerundet von 4 auf 5; irgendwie nach mehrmaligem Hinhören doch besser. Die Gitarren gefallen.
Zuletzt editiert: 21.12.2009 17:04

SportyJohn
Staff
*****
In Europa war dieser song auf die B-seite zu single "Not That Funny"....auch zu hören auf das Album Tusk !

Dino-Canarias
Member
****
Auch ganz nett.....

4 +

fleet61
Member
******
... starker Track der anglo-amerikanischen Weltklasse-Band ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 08:28

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

klamar
Member
****
... ja, gut ...

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
*****
Richtig netter Ohrwurm. Knapp 5*.

Der_Nagel
Member
****
respektables Poprock-Stück aus Ende der 70er, aufgerundete 3.5…

hisound
Member
****
Gewohnt Gutes aus dem Hause Fleetwood Mac.

BeansterBarnes
Member
***
Decent track.

oldiefan1
Member
****
eine ordentliche 4

James Egon
Member
****
ja, ganz ordentlich

BingTheKing
Member
****
kan er mee door

AllSainter
Member
***
Na ja

spatz-98
Member
****
abgerundete 4

CDN: #24, 1980
USA: #20, 1980

drogida007
Member
*****

Klasse Song aus dem "Tusk" Album.

Besnik
Member
****
Absolut ok, aber "Tusk" oder "Sara" waren dann doch die etwas stärkeren Singles aus dem Album!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?