Fleetwood Mac - Thoughts On A Grey Day

Song

Musik/Text:Mrs. Scarrot
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:02Bare TreesReprise
MS 2080
Album
LP
24.03.1972
2:031969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.33 (Reviews: 3)
16.04.2007 15:43
Homer Simpson
Member
*
Unsinn

Voyager2
Member
*
Stümperhaft vorgetragenes Gedicht, das wie ein Fremdkörper/Füller auf dem ansonsten recht guten Album "Bare Trees" wirkt.

fleet61
Member
**
... ja, was soll das eigentlich? ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?