Fleetwood Mac - Walk A Thin Line

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
3:44Sisters Of The MoonWarner Bros.
WB 17 632
Single
7" Single
06.1980
3:4525 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
3:47Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
3:47Tusk [2015 Reissue Edition]Warner Bros.
8122795083
Album
CD
04.12.2015
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38 (Reviews: 13)
06.05.2007 11:29
Homer Simpson
Member
****
...gut...

Sven84
Member
****
OK.

Dino-Canarias
Member
****
Geht so, ganz knappe 4.....

fleet61
Member
******
... durchschnittlich gut, 3+ ...

... was hat mich beim ersten Review nur geritten? ... wunderschöner Track der britisch-amerikanischen Supertruppe! ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 08:18

Rewer
hitparade.ch
*****
...gut...
Zuletzt editiert: 29.07.2010 23:45

remember
Member
*****
Eine sehr schöne Atmosphäre.

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
****
Auch nichts großartiges, aber insgesamt passabel, knapp 4*.

oldiefan1
Member
****
eine 4 sollte reichen

AllSainter
Member
****
Hat irgendwie was ...

Sgt.Pepper
Member
****
Gelungener Track von Lindsay Buckingham, hier mal mit reduziertem Tempo, allerdings etwas zu lang.

sushi97
Member
****
Das 13. "Safe Me a Place" auf dem Album... beileibe nicht schlecht, aber ein bisschen kreativer waren wir auch schon mal, aren't we Mr. Buckingham?

James Egon
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?