Fleetwood Mac - Walk A Thin Line

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
3:44Sisters Of The MoonWarner Bros.
WB 17 632
Single
7" Single
06.1980
3:4525 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
3:47Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
3:47Tusk [2015 Reissue Edition]Warner Bros.
8122795083
Album
CD
04.12.2015
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771545
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.24Fleetwood Mac - Walk A Thin Line (Reviews: 17)
06.05.2007 11:29
Homer Simpson
Member
****
...gut...

Sven84
Member
****
OK.

Dino-Canarias
Member
****
Geht so, ganz knappe 4.....

fleet61
Member
******
... durchschnittlich gut, 3+ ...

... was hat mich beim ersten Review nur geritten? ... wunderschöner Track der britisch-amerikanischen Supertruppe! ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 08:18

Rewer
hitparade.ch
*****
...gut...
Zuletzt editiert: 29.07.2010 23:45

remember
Member
*****
Eine sehr schöne Atmosphäre.

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
****
Auch nichts großartiges, aber insgesamt passabel, knapp 4*.

oldiefan1
Member
****
eine 4 sollte reichen

AllSainter
Member
****
Hat irgendwie was ...

Sgt.Pepper
Member
****
Gelungener Track von Lindsay Buckingham, hier mal mit reduziertem Tempo, allerdings etwas zu lang.

sushi97
Member
****
Das 13. "Safe Me a Place" auf dem Album... beileibe nicht schlecht, aber ein bisschen kreativer waren wir auch schon mal, aren't we Mr. Buckingham?

James Egon
Member
****
gut

Bearcat
Member
***
Een voldoende

Werner
Member
****
Etwas lahme vier.

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
****
Zoals wel meer muziek van Fleetwood Mac kan ik ook dit enkel een geslaagde bedoeling noemen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?