Fleetwood Mac - Warm Ways

Cover Fleetwood Mac - Warm Ways
7" Single
Reprise 14403 (uk)

Song

Jahr:1975
Musik/Text:Christine McVie
Produzent:Fleetwood Mac
Keith Olsen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

27.09.1976
7" Single Reprise 14403 [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Warm Ways
  3:50
2.Blue Letter
  2:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:50Fleetwood MacReprise
REP 54 043
Album
LP
11.07.1975
3:50Warm WaysReprise
14403
Single
7" Single
27.09.1976
3:07SongbookPickwick
SPC-3831
Album
LP
1978
3:5125 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
3:54Fleetwood Mac [Expanded & Remastered]Warner Bros.
8122-73881-2
Album
CD
19.03.2004
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771531
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.96Fleetwood Mac - Warm Ways (Reviews: 26)
25.04.2005 14:37
southpaw
Member
*****
Intimer Song, bei dem Christine McVie und ihre Stimme neben der hervorragenden Gitarre glänzen kann.
25.04.2007 17:29
Homer Simpson
Member
****
mehr als eine 4 höre ich nicht raus

remember
Member
***
weniger..

Sven84
Member
*****
OK.

alter_schwede
Member
****
Gute Nummer, geht eher mehr in die Blues Richtung, aus der Feetwood Mac zu der Zeit kamen und in Richtung Pop/Rock Mega Stardom unterwegs waren.

fleet61
Member
****
... solide Vier ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 13:43

LarkCGN
Member
****
Etwas dünn, aber ansonsten ein angenehmer Sound und klar, die Stimme von McVie hat ihren Reiz.

Mümmelgreis
Member
*****
Stimme da southpaw zu.

rhayader
Member
*****
Ruhige Nummer, erstklassig gesungen von Christine McVie.

begue
Member
****
Ein gutes Stück.

musikmannen
Member
*****
Good

Koumbianer
Member
**
Fürchterlich!

Fer
Member
*****
Nein, fürchterlich ist das ganz bestimmt nicht, wenngleich der Song wirklich keine leichte Kost ist. Aber das musst ja nichts schlechtes heißen. Für entspannende Stunden sehr gut geeignet.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Géén onaardige plaat uit de zomer van 1975 door de Engelse formatie "Fleetwood Mac" !!! Afkomstig van hun gelijknamig album "Fleetwood Mac" !!! Net géén 4 sterren ☺!!!

James Egon
Member
****
o.k.

Der_Nagel
Member
***
zum Träumen einladende Popnummer aus Mitte der 70er, mittelmässig, abgerundete 3.5…

Sgt.Pepper
Member
****
Entspannte Nummer, konnte sich im Okt 75 als erste UK-Single der neuformierten Fleetwood Mac-Truppe nicht durchsetzen.

sushi97
Member
*****
Angenehme Nummer, knappe 4.

Edit: Knappe 4? Natürlich nicht bahnbrechend, aber dieses ruhige Stück ist - vor allem im Albumkontext - schon 5 Sterne wert.
Zuletzt editiert: 01.09.2020 22:13

fabio
Member
****
gut

Werner
Member
****
Schöner und braver Song.

gartenhaus
Member
***
Da ist die Stimmer weniger meins.

Chuck_P
Member
****
Knapp ok.

DaphneAlpina
Member
***
Ausnahmsweise schliesse ich mich hier dem Statement von Homer Simpson an.

da_hooliii
Member
****
Sorgt für ein paar warme Momente.

Bearcat
Member
***
Een voldoende

gherkin
Member
****
Toffe muziek van Fleetwood Mac. Een voldoende is zoiets nog wel waard.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?