Fleetwood Mac - Warm Ways

Cover Fleetwood Mac - Warm Ways
7" Single
Reprise 14403 (uk)

Song

Jahr:1975
Musik/Text:Christine McVie
Produzent:Fleetwood Mac
Keith Olsen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

27.09.1976
7" Single Reprise 14403 [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Warm Ways
  3:50
2.Blue Letter
  2:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:50Fleetwood MacReprise
REP 54 043
Album
LP
11.07.1975
3:50Warm WaysReprise
14403
Single
7" Single
27.09.1976
3:07SongbookPickwick
SPC-3831
Album
LP
1978
3:5125 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
3:54Fleetwood Mac [Expanded & Remastered]Warner Bros.
8122-73881-2
Album
CD
19.03.2004
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.06 (Reviews: 18)
25.04.2005 14:37
southpaw
Member
*****
Intimer Song, bei dem Christine McVie und ihre Stimme neben der hervorragenden Gitarre glänzen kann.
25.04.2007 17:29
Homer Simpson
Member
****
mehr als eine 4 höre ich nicht raus

remember
Member
***
weniger..

Sven84
Member
*****
OK.

alter_schwede
Member
****
Gute Nummer, geht eher mehr in die Blues Richtung, aus der Feetwood Mac zu der Zeit kamen und in Richtung Pop/Rock Mega Stardom unterwegs waren.

fleet61
Member
****
... solide Vier ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 13:43

LarkCGN
Member
****
Etwas dünn, aber ansonsten ein angenehmer Sound und klar, die Stimme von McVie hat ihren Reiz.

Mümmelgreis
Member
*****
Stimme da southpaw zu.

rhayader
Member
*****
Ruhige Nummer, erstklassig gesungen von Christine McVie.

begue
Member
****
Ein gutes Stück.

musikmannen
Member
*****
Good

Koumbianer
Member
**
Fürchterlich!

Fer
Member
*****
Nein, fürchterlich ist das ganz bestimmt nicht, wenngleich der Song wirklich keine leichte Kost ist. Aber das musst ja nichts schlechtes heißen. Für entspannende Stunden sehr gut geeignet.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Géén onaardige plaat uit de zomer van 1975 door de Engelse formatie "Fleetwood Mac" !!! Afkomstig van hun gelijknamig album "Fleetwood Mac" !!! Net géén 4 sterren ☺!!!

James Egon
Member
****
o.k.

Der_Nagel
Member
***
zum Träumen einladende Popnummer aus Mitte der 70er, mittelmässig, abgerundete 3.5…

Sgt.Pepper
Member
****
Entspannte Nummer, konnte sich im Okt 75 als erste UK-Single der neuformierten Fleetwood Mac-Truppe nicht durchsetzen.

sushi97
Member
****
Angenehme Nummer, knappe 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?