Fleetwood Mac - Welcome To The Room... Sara

Song

Jahr:1987
Musik/Text:Stevie Nicks
Produzent:Lindsey Buckingham
Richard Dashut
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Tango In The NightWarner Bros.
925 471-1
Album
LP
13.04.1987
3:42Tango In The Night [Expanded]Rhino
8122794637
Album
CD
31.03.2017
3:42Tango In The Night (2017 Reissue) [2CD Expanded Edition]Warner Bros.
081227946371
Album
CD
31.03.2017
3:37Tango In The NightRhino
8122793561
Album
LP
26.05.2017

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.24Fleetwood Mac - Welcome To The Room... Sara (Reviews: 29)
07.11.2005 22:54
Sacred
Member
****
Guter Song von Stevie Nicks gesungen. Die Stimme von Christine McVie gefällt mir allerdings besser, da etwas 'weinerlich sanfter'.
10.02.2006 23:40
bandito
Member
****
Aufgerundet.- Aus dem exzellenten Album "Tango In The Night"; war da aber nur ein guter Mitläufer. Hat nicht die harmonische Eleganz der "großen Hits" dieser Spitzenband.
Zuletzt editiert: 13.11.2007 10:04
04.11.2006 13:58
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet, gerade Stevies Stimme machts hier aus...
Zuletzt editiert: 04.11.2006 13:59
24.12.2006 11:23
MichaelSK
Member
****
etwas gewöhnungsbedürftig
08.01.2007 19:37
remember
Member
****
sollte das eine sara fortsetzung werden?
06.05.2007 19:15
Homer Simpson
Member
****
...gut...
11.07.2007 15:06
Bette Davis Eye
Member
*****
Wunderbarer Track vom "Tango In The Night" Album! Stevie singt großartig!
27.10.2007 20:25
Philo
Member
***
einer der schlechten tracks auf dem album...
12.11.2007 21:00
Mümmelgreis
Member
****
so zwischen 4* und 5*.. aber irgendwie doch zu unspektakulär um aufzurunden..
05.12.2007 17:50
Reto
Member
*****
Etwas schlagermässig und fast aufdringlich, aber immer noch klar im positiven Bereich.
10.12.2007 14:30
LarkCGN
Member
****
Gut!

Mitsuomi
Member
****
da schließe ich mich mümmelgreis an!

teddy2009
Member
******
sehr gut

Sven84
Member
******
Genau.

fleet61
Member
****
... so richtig begeistern kann ich mich da nicht, aber Stevies Stimme ... 4 + ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 13:45

sanremo
Member
***
weniger

Widmann1
Member
*****
Yes Stevie, give it to me

Topbart
Member
****
goed nummer op het album ''Tango in the night'' uit 1987

rhayader
Member
****
Auch ein Song, der mit öfters Hören wächst. Trotzdem sind 4* genug.

user0816
Member
***
they call it singsang

alleyt1989
Member
****
It's pretty nice. Once again, the vocals outshine all else.

James Egon
Member
***
langweilig

ShadowViolin
Member
****
Finde ich knapp solide. 4*

Ghost_Of_Download
Member
*****
Schöner Song.

fabio
Member
*****
super

clublover
Member
****
Hörenswert

glitterprinsen
Member
****
Good.

FranzPanzer
Member
***
War nie meine Lieblingsband; fernab "Little Lies" oder "Sara" hatten die für mich stets relativ wenig zu bieten. Dieses Lied ist mir auch irgendwie zu ziehend und zu langweilig, um zu zünden.

Werner
Member
*****
Die Kombination zwischen Stimme und Sound finde ich bei diesem Song richtig stark.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?