Fleetwood Mac - Welcome To The Room... Sara

Song

Jahr:1987
Musik/Text:Stevie Nicks
Produzent:Lindsey Buckingham
Richard Dashut
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Tango In The NightWarner Bros.
925 471-1
Album
LP
13.04.1987
3:42Tango In The Night [Expanded]Rhino
8122794637
Album
CD
31.03.2017
3:42Tango In The Night (2017 Reissue) [2CD Expanded Edition]Warner Bros.
081227946371
Album
CD
31.03.2017
3:37Tango In The NightRhino
8122793561
Album
LP
26.05.2017

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.27 (Reviews: 26)
07.11.2005 22:54
Sacred
Member
****
Guter Song von Stevie Nicks gesungen. Die Stimme von Christine McVie gefällt mir allerdings besser, da etwas 'weinerlich sanfter'.
10.02.2006 23:40
bandito
Member
****
Aufgerundet.- Aus dem exzellenten Album "Tango In The Night"; war da aber nur ein guter Mitläufer. Hat nicht die harmonische Eleganz der "großen Hits" dieser Spitzenband.
Zuletzt editiert: 13.11.2007 10:04
04.11.2006 13:58
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet, gerade Stevies Stimme machts hier aus...
Zuletzt editiert: 04.11.2006 13:59
24.12.2006 11:23
MichaelSK
Member
****
etwas gewöhnungsbedürftig
08.01.2007 19:37
remember
Member
****
sollte das eine sara fortsetzung werden?
06.05.2007 19:15
Homer Simpson
Member
****
...gut...
11.07.2007 15:06
Bette Davis Eye
Member
*****
Wunderbarer Track vom "Tango In The Night" Album! Stevie singt großartig!
27.10.2007 20:25
Philo
Member
***
einer der schlechten tracks auf dem album...
12.11.2007 21:00
Mümmelgreis
Member
****
so zwischen 4* und 5*.. aber irgendwie doch zu unspektakulär um aufzurunden..
05.12.2007 17:50
Reto
Member
*****
Etwas schlagermässig und fast aufdringlich, aber immer noch klar im positiven Bereich.
10.12.2007 14:30
LarkCGN
Member
****
Gut!

Mitsuomi
Member
****
da schließe ich mich mümmelgreis an!

teddy2009
Member
******
sehr gut

Sven84
Member
******
Genau.

fleet61
Member
****
... so richtig begeistern kann ich mich da nicht, aber Stevies Stimme ... 4 + ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 13:45

sanremo
Member
***
weniger

Widmann1
Member
*****
Yes Stevie, give it to me

Topbart
Member
****
goed nummer op het album ''Tango in the night'' uit 1987

rhayader
Member
****
Auch ein Song, der mit öfters Hören wächst. Trotzdem sind 4* genug.

user0816
Member
***
they call it singsang

alleyt1989
Member
****
It's pretty nice. Once again, the vocals outshine all else.

James Egon
Member
***
langweilig

ShadowViolin
Member
****
Finde ich knapp solide. 4*

Ghost_Of_Download
Member
*****
Schöner Song.

fabio
Member
*****
super

clublover
Member
****
Hörenswert
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?