Fleetwood Mac - What Makes You Think You're The One

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
3:3025 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
3:30The Very Best OfReprise / WSM
8122-73775-2
Album
CD
06.12.2002
3:30The Very Best Of [2009]Rhino
8122798316
Album
CD
11.12.2009
3:30Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71 (Reviews: 17)
24.08.2006 11:08
variety
Member
***
Gefällt mir weniger. Kenne ich nur von der "Very Best Of" her. Da haben sie viel bessere Songs im Gepäck!!!
21.10.2006 00:08
Musicfreak
Member
***
Bin hier wieder mal mit dir einig. Der ist langweilig, versucht noch so krampfhaft lüpfig zu sein...
06.05.2007 11:23
Homer Simpson
Member
***
das scheppernde Schlagzeug nervt
11.05.2007 15:39
Fer
Member
*****
Mir gefällt der Song sehr gut. Das "scheppernde Schlagzeug" schafft doch irgendwie auch eine besondere Atmosphäre. Ich ertappe mich öfter dabei, wie ich es Lindsay Buckingham gleichtue und die Schlussmelodie im Alltag vor mich hin summe.
Zuletzt editiert: 29.08.2017 22:13
14.10.2007 11:40
Koumbianer
Member
***
3* sind zu hart.

remember
Member
****
und warum gibst du sie dann, Boy?!
bestimmt nicht ihr schlechtester song, As Long as you Follow fällt mir da spontan ein, was schlechter ist..

Sven84
Member
****
OK.

Mitsuomi
Member
****
ja, ist in ordnung

Dino-Canarias
Member
****
Habe auch ein bisschen Mühe mit dem "abgehackten"
Gesang, aber der starke Schluss entschädigt dann wieder
für manches....

4 +

fleet61
Member
*****
... sehr gut Mr. Buckingham, ... 5 - ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 13:47

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

musikmannen
Member
****
Ok

rhayader
Member
****
Nichts großartiges, aber, wie Dino schreibt, gegen Ende wird's besser, deshalb sind 4* auf jeden Fall gerechtfertigt.

hisound
Member
***
Ist mir ein wenig zu hektisch. 3+

BeansterBarnes
Member
****
Pretty cool.

oldiefan1
Member
****
eine 4 ist es auf jeden Fall

AllSainter
Member
**
Nicht gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?