Fleetwood Mac - When I See You Again

Song

Jahr:1987
Musik/Text:Stevie Nicks
Produzent:Lindsey Buckingham
Richard Dashut
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Tango In The NightWarner Bros.
925 471-1
Album
LP
13.04.1987
LP3:47EverywhereWarner Bros.
928 143-7
Single
7" Single
21.03.1988
3:49Tango In The Night [Expanded]Rhino
8122794637
Album
CD
31.03.2017
3:49Tango In The Night (2017 Reissue) [2CD Expanded Edition]Warner Bros.
081227946371
Album
CD
31.03.2017
3:47Tango In The NightRhino
8122793561
Album
LP
26.05.2017

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.37Fleetwood Mac - When I See You Again (Reviews: 27)
14.08.2004 16:26
SportyJohn
Member
****
Auch dieser ballade von "Stevie Nicks" war auf "Tango In The Night" und am B-seite von "Everywhere"..... da sind bessern von Sie.
07.11.2005 22:57
Sacred
Member
****
...gut...
24.09.2006 15:30
Sven84
Member
*****
Eigentlich eine 6, denn dieser Song ist wirklich schön, aber hier ist Stevie Nicks' Stimme einfach zu "rauchig".
04.11.2006 14:12
Rewer
Staff
*****
...gut...
Zuletzt editiert: 04.11.2006 14:13
24.12.2006 11:25
MichaelSK
Member
***
zäh
06.05.2007 19:21
Homer Simpson
Member
****
die kratzige Stimme ist nett
11.07.2007 15:10
Bette Davis Eye
Member
******
Traumhafte Ballade, die trotz Stevie's rauer Stimme unheimlich verletzlich klingt. Einer meiner Lieblingssongs vom "Tango In The Night" Album!
12.11.2007 20:57
Mümmelgreis
Member
****
nette Ballade
05.12.2007 17:56
Reto
Member
******
Gefühlvolle Ballade, ganz grossartig gesungen. Schön!
10.12.2007 14:30
LarkCGN
Member
****
Gut!

Cornwell
Member
***
Zu kitschig...

Mitsuomi
Member
*****
und kitsch (wenn er so ist) muss auch mal sein! sehr guter song!

remember
Member
****
sehr, sehr zart, aber für mich eher aus der 2. Reihe ihrer Songs..

fleet61
Member
*****
Sehr schön, wie eigentlich alles auf dieser Scheibe.

sanremo
Member
***
weniger

Widmann1
Member
*****
yes

Topbart
Member
****
een van de mindere nummers op het album ''Tango in the night''. Ik kom met moeite tot 4 sterren

rhayader
Member
****
Besinnlich, was für ruhige Momente.

alleyt1989
Member
******
Beautiful song very emotional - a little repetitive but the verses more than make up for it.

James Egon
Member
****
sehr nett

Acooper
Member
****
Belle voix.

Miraculi
Member
****
Aufgenommen nachdem Stevie Nicks die Betty Ford Klinik wegen ihrer Kokain-Sucht verlassen hatte. Und was das Koks mit ihrer Stimme angestellt hat, kann man hier deutlich hören ... sonst eigentlich ganz nett.

Ghost_Of_Download
Member
*****
Gut

fabio
Member
*****
gut

clublover
Member
****
Ist okay, aber was ist mit Nicks Stimme passiert?

glitterprinsen
Member
****
Good.

sushi97
Member
****
Bei dieser grundsätzlichen schönen Ballade frage ich mich immer, wie hoch ich sie bewerten würde, wenn Nicks Stimme so klingen würde, wie ich sie genial finde... So werde ich nie über die 4 Sterne hinauskommen. Wirklich schade, da ich auch die Idee des Wechsels der Lead Vocals zum Schluss hin zu Buckingham gelungen finde.
Zuletzt editiert: 04.03.2021 16:30
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?