Fleetwood Mac - When The Sun Goes Down


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18Behind The MaskWarner Bros.
7599-26111-2
Album
CD
06.04.1990

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.82 (Reviews: 11)
04.11.2006 14:55
Rewer
Staff
****
...gut...
21.04.2007 22:53
southpaw
Member
****
Flott-nett-ok.
07.05.2007 16:03
Homer Simpson
Member
****
hätte trotzdem besser sein können

Cornwell
Member
***
Für solche Musik sind die doch gar net zuständig....

fleet61
Member
****
... nö, das sind nicht "meine" Fleetwood Mac's ...

... aus heutiger Sicht solide 4 Sterne ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 08:24

sanremo
Member
***
knappe 3

Widmann1
Member
*****
countryesk

02.12.14: Ach klasse. 4 => 5.
Zuletzt editiert: 02.12.2014 20:26

Mümmelgreis
Member
*****
Na, kommt schon, so schlecht ist der nicht. Flotter Country'n'Roll mit einprägsamer Melodie, kräftigem Akustikgitarrensound, E-Gitarren-Einsprengseln und gut gelauntem Groove. 5.25

begue
Member
****
Ein ganz nettes Stück.

James Egon
Member
***
schwach

Dino-Canarias
Member
***
Nee, wenn ich sowas möchte (was eh nur ganz, ganz selten
der Fall ist), dann lege ich mit Sicherheit nicht Fleetwood Mac auf....

3 +
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?