Fleetwood Mac - You And I, Part I

Song

Jahr:1987
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Big LoveWarner Bros.
92 06830
Single
12" Maxi
23.03.1987
3:09Big Love [Limited Edition]Warner Bros.
W 8398F / SAM 361
Single
7" Single
31.03.1987
3:09Big LoveWarner Bros.
928 398-7
Single
7" Single
31.03.1987
3:09Big LoveWarner Bros.
920 673-0
Single
12" Maxi
31.03.1987

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (Reviews: 4)
14.08.2004 15:09
SportyJohn
Member
****
Kein schlechter song, ist dieser B-seite von "Big Love"... am ende etwas langweilig... doch ein "4".

remember
Member
****
recht gute Ausbeute für eine "B"..

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

fleet61
Member
*****
... ganz prima B-Seite, passt ausgezeichnet in meine Gehörgänge, ... 5 - ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?