Fleetwood Mac - You And I, Part II

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:40Tango In The NightWarner Bros.
925 471-1
Album
LP
13.04.1987
2:40Family ManWarner Bros.
7-28114
Single
7" Single
02.05.1988
2:39Tango In The Night [Expanded]Rhino
8122794637
Album
CD
31.03.2017
2:39Tango In The Night (2017 Reissue) [2CD Expanded Edition]Warner Bros.
081227946371
Album
CD
31.03.2017
2:40Tango In The NightRhino
8122793561
Album
LP
26.05.2017

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.42Fleetwood Mac - You And I, Part II (Reviews: 33)
13.10.2006 16:16
zsczsc
Member
*****
gut
13.10.2006 20:09
Philo
Member
*****
erinnerungsbonus...
04.11.2006 14:15
Rewer
Staff
****
...gut...
24.12.2006 11:26
MichaelSK
Member
******
sehr schön
06.05.2007 19:22
Homer Simpson
Member
****
schon fast Retro Disco
11.07.2007 15:13
Bette Davis Eye
Member
****
Hört sich anfangs wie ein "Love Is In The Air" Cover an, doch nach ein paar mal hören klingt die Nummer irgendwie putzig. 4 Punkte!
24.07.2007 14:17
Demeter
Member
*****
Putzig ist der richtige Ausdruck! Hat was von einem Kinderlied. Nette Popmucke!
05.12.2007 17:59
Reto
Member
******
Zum Abschluss des Albums nochmals ein Riesenkracher. For you you you you you and I. Aber wo bleibt Teil I?

Auf der Deluxe-Ausgabe von TITN gibts die [Full Version], die allerdings mehr verspricht als sie halten kann und ausser einem langen, schalen Intro keinen Mehrwert bietet.
Zuletzt editiert: 05.03.2020 14:49
10.12.2007 14:30
LarkCGN
Member
****
Gut!
10.12.2007 14:39
rhayader
Member
*****
einfach, aber schön

an Reto: You And I Teil 1 ist die Rückseite der Single 'Big Love', habe ich aber nie gehört, kenne nur Teil 2
09.06.2008 21:01
begue
Member
****
Für FM Durchschnittsware.

Mitsuomi
Member
*****
gefällt mir sehr gut

Sven84
Member
****
Oberer Durchschnitt.

arbol01
Member
******
Ich finde "you and I, part II" mit Abstand den besten Titel von "Tango in the Night"! Danach kommen bei mir "Little lies" und "Everywhere".

sanremo
Member
***
weniger

Widmann1
Member
*****
Abschluss des genialen Albums "Tango In The Night"

Topbart
Member
****
goede afsluiter van het geweldige album ''Tango in the night'' uit 1987

Patrick7781
Member
****
nog wel aardig

lifetec1
Member
****
nett und lustig

alter_schwede
Member
*****
Part II: Sehr guter Abschluss von "Tango In The Night". Hat mir schon immer gut gefallen.

alleyt1989
Member
***
Sounds very outdated, I imagine it would have in 1987 as well.

James Egon
Member
****
ordentlicher Abschluss

fleet61
Member
******
... wunderschöner Abschlusstrack des legendären "Tango In The Night-Albums ...

Sgt.Pepper
Member
****
Gut und beschwingt. 4+

remember
Member
****
Interessant, dass sie Part 2 auf's Album brachten, den ersten aber nur als B-Seite.
Netter Füller.

Ghost_Of_Download
Member
*****
Gut

fabio
Member
****
gut

clublover
Member
****
Hörenswert

glitterprinsen
Member
****
Good.

sushi97
Member
****
Schöner eingängiger Pop zum Abschluss.

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

southpaw
Member
****
Flotte Sache, Maloney.

gherkin
Member
****
Ook hier was nu zeker niet veel mis mee.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?