Fleetwood Mac - You Make Loving Fun

Cover Fleetwood Mac - You Make Loving Fun
7" Single
Warner Bros. WB 17 062 (nl)
Cover Fleetwood Mac - You Make Loving Fun
7" Single
Warner Bros. WB 17 045 (de)
Cover Fleetwood Mac - You Make Loving Fun
7" Single
Warner Bros. P-209W (jp)
Cover Fleetwood Mac - You Make Loving Fun
7" Single
Warner Bros. 17045 (fr)

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 22 / Wochen: 2
nz  Peak: 26 / Wochen: 3

Tracks

01.09.1977
7" Single Warner Bros. WB 17 045 (Warner) [de]
11.1977
7" Single Warner Bros. 17045 [fr]
Details anzeigenAlles anhören
1.You Make Loving Fun
  3:31
2.The Chain
  4:28
   
05.10.1977
7" Single Warner Bros. WB 17 062 [nl]
Details anzeigenAlles anhören
1.You Make Loving Fun
  3:31
2.Gold Dust Woman
  4:51
   
1977
7" Single Warner Bros. P-209W [jp]
Details anzeigenAlles anhören
1.You Make Loving Fun
  3:33
2.Never Going Back Again
  2:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:31RumoursWarner Bros.
WB 56 344
Album
LP
04.02.1977
3:31You Make Loving FunWarner Bros.
WB 17 045
Single
7" Single
01.09.1977
3:31You Make Loving FunWarner Bros.
WB 17 062
Single
7" Single
05.10.1977
3:31Give Joy To The World ...With MusicWEA
SMP-4
Compilation
LP
1977
3:33You Make Loving FunWarner Bros.
P-209W
Single
7" Single
1977
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.61 (Reviews: 83)
02.05.2004 22:05
Ronnie82
Member
******
geil!
03.05.2004 10:13
variety
Member
******
stimme überein
22.06.2004 15:16
kahaha
Member
******
ich auch....
14.08.2004 11:31
SportyJohn
Member
******
Ja schon wieder ein 6 ! und das 4ter erfolg von Album "Rumours" von 1977... in Januar 1978 war es am platz # 27 in NL (hat mindenstens eine top 10 platzierung mussen sein).
16.08.2004 13:06
southpaw
Member
*****
Christine Perfect galt als beste Blues-Sängerin Großbritanniens, auch diesen midtempo-Song brachte sie (mittlerweile verheiratet) sehr gut rüber. # 9 in den USA Ende 1977.
23.08.2004 23:43
sorrenti
Member
***
kann einfach nicht viel mit diesem song anfangen
24.08.2004 19:14
Uebi
Member
*****
Bin offenbar doch nicht der Einzige, der diesem Song keine 6 gibt. Aber dennoch natürlich ein wunderbares kleines Werk, der Refrain ist einfach sehr schön. Vielleicht ändere ich das ja mal noch in eine 6...
05.11.2004 15:59
Zentaurus
Member
*****
Tolles Stück
26.12.2004 22:23
thomas86
Member
******
dito ronnie
02.01.2005 16:20
80s4ever
Staff
***
geht so...
18.04.2005 05:24
Richard (NL)
Member
***
Not their best song.
04.05.2005 10:35
Voyager2
Member
****
Vierte Singleauskopplung aus dem Superalbum "Rumours" und der vierte Top 10 in den USA. "You make loving fun" gehört allerdings zu den etwas schwächeren Songs von "Rumours". Trotzdem, 4 Sterne sind allemale angemessen.
06.03.2006 22:12
pwill
Member
*****
Rockt stetig vor sich hin. Aber niemals langweilig, auch wegen der ungemein ausdrucksstarken Vocals von Christine McVie.
30.04.2006 01:02
mutzpunter
Member
******
Stark gesungen von Christine McVie. Unkonventionelle und reizvolle Struktur.
24.07.2006 23:04
Kanndasdennsein
Member
****
Also mir fallen spontan gut ein Dutzend Songs von Fleetwood Mac ein, die mir besser gefallen!
21.10.2006 00:14
Musicfreak
Member
***
Die Stimme erinnert mich hier total an Annie Lennox. Das war bisher noch nie so. Und Annie Lennox mag ich nicht. Dieses opernhafte "Gegeusse"! huiuiui...das ist zuviel...ansonten alles ganz nett. Vor allem die Gitarren, einmal mehr...
03.12.2006 19:47
boma53
Member
******
die stimme begeistert mich immer wieder aufs neue
08.01.2007 18:58
remember
Member
****
eine hymne von christine an ihren damals neuen lover (ein techniker der band)..
07.03.2007 21:46
Snormobiel Beusichem
Member
******
▒ Zéér lekkere en goede plaat van "Fleetwood Mac" uit eind 1977 die in Holland echter ondergewaardeerd werd in de hitlijsten !!! Deze plaat had gewoon véél meer verdiend !!! Vandaar ook van mij de 5 sterren voor "You Make Loving Fun" !!! (NL Top 40: 5 wk / # 27) ☺!!!

@05-04-2010: Vooruit 6 sterren ☺!!!
Zuletzt editiert: 05.04.2010 17:02
06.04.2007 08:13
Derrick
Member
*****
Eines der allerbesten Stücke dieser LP - der gesamten Gruppe. Zwischen 5 und 5,5.

Zuletzt editiert: 26.03.2016 11:24
01.05.2007 19:04
Homer Simpson
Member
****
...gut...
08.06.2007 21:01
Koumbianer
Member
******
Brillantes Blues-Ding mt geilen Gitarrensoli. Am wenigsten sagt mir der Refrain zu. Dennoch - 6*!
21.06.2007 20:11
Flipper2601
Member
******
auch wenn es nicht das beste von rumours ist, ist es trotzdem noch eine 6. das zeigt, wie genial das album ist
20.07.2007 23:10
Mümmelgreis
Member
******
Die eben erst geschiedene Christine McVie besingt die Liebeskünste ihres neuen Freundes. Vielleicht deshalb spielt Ex-Ehemann John McVie einen derart kraftvollen, fast aggressiven Bass?
Starkes Dingen.
Zuletzt editiert: 16.09.2011 12:37
08.10.2007 18:08
Philo
Member
****
guter titel zum autofahren...
21.02.2008 21:35
longlou
Member
****
ok
25.02.2008 21:01
Deinonychus
Member
*****
Nicht der beste Song aus "Rumours", aber 5* ist er allemal wert. Eher einfach gestrickt, wirkt aber sehr locker, und die Gitarrenarbeit ist schon ganz fein. Sehr gut!
20.04.2008 11:10
wow-dee
Member
*****
Auch mittelmässiges aus diesem Hammeralbum verkaufte sich noch gut!
17.05.2008 00:24
aschlietuna
Member
***
im moment langweilt mich eher
24.06.2008 14:04
Galaxy
Member
******
Super!
Zuletzt editiert: 12.02.2009 18:52
30.06.2008 13:59
LarkCGN
Member
*****
Exzellenter Pop, stark gespielt, verfeinert durch die eigenwillige Stimme von Christine McVie.
11.07.2008 09:40
öcki
Member
****
Empfand ich auf der sonst hervorragenden LP eher als Lückenfüller

Mitsuomi
Member
******
toller song!

Cornwell
Member
******
Eine ihrer Perlen, nicht zuletzt wegen Christine....

lumlucky
Member
****
ganz gut

Sven84
Member
*****
Gut.

Reto
Member
****
Unglaublich verstaubt. Wenn ich dann mal ne Hüftprothese habe, krame ich das Ding wieder hervor und tanze dazu.

Miraculi
Member
*****
Wow - gleich 3 gute Songwriter in einer Gruppe - kommt auch nicht so häufig vor - Christine McVie war eine davon und verstand es, ihren Blues mit Pop aufzufrischen - ohne sie waren und sind Fleetwood Mac nicht komplett.

Widmann1
Member
****
Stimme toll, Produktion klasse, aus einem der erfolgreichsten Alben aller Zeiten ... und dennoch der Song an sich begeistert mich nicht.

fleet61
Member
******
Stimme Miraculi voll zu ! Und dieser Song hier kommt so schön bluesig-poppig daher, den krieg ich nicht satt!

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Der_Nagel
Member
****
gutes Blues-Rock-Stück aus der zweiten Hälfte der 70er, stand im Oktober 1977 auf #45 in UK zudem - 4+...

naamloos
Member
****
De weet ik hoeveelste single van het album Rumours. Prima posong. Dik 4 sterren.

Fritz260449
Member
****
... gut ...

ABBAsolut
Member
***
... hübsch, aber da gefallen mir andere Songs von ihnen besser ...

rhayader
Member
*****
Tolle Stimme, ins Ohr gehender Song, der wie alles auf 'Rumours' überzeugt.

klamar
Member
******
... perfekt und alles drin ... daher die Höchstwertung ...

Topbart
Member
*****
4e en laatste single van het legendarische album "Rumours", weer een pareltje van Fleetwood Mac

gherkin
Member
******
Superleuke plaat.

FranzPanzer
Member
****
Ganz gutes Stück aus 1977.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Solide, ich bevorzuge die Songs mit Stevie Nicks am Mikro!

bluezombie
Member
****
Catchy track with nice lyrics and great vocals.

sophieellisbextor
Staff
*****
Joli...
Zuletzt editiert: 14.12.2013 14:45

Patrick7781
Member
*
zwakke song

ericwyns
Member
****
Singel van "Fleetwood Mac" uit 1977, werd niet echt een grote hit maar klink voor mij best OK (met dank aan de mooie vocals van Stevie Nicks).

alleyt1989
Member
****
Pretty good.

musikmannen
Member
******
Great

nicevoice
Member
****
Guter Durchschnitt, stilistisch nicht wirklich mein Fall. Ist halt typisches 70er Zeug.

shimano
Member
***
Durchschnittlicher 70er-Rock. Knapp keine 4.

Chartsfohlen
Member
****
Ist okay.

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #65 in Australia, 1977.

hisound
Member
****
Zum glück haben sie Besseres. 4-

irelander
Member
****
Pretty decent effort.

Kamala
Member
*****
...klasse Rhythmus - schön die Stimme von Christine -...

ulver657
Member
*****
schönes Lied! 4.5

begue
Member
*****
Noch eine tolle Single-Auskopplung aus dem Album "Rumours".

oldiefan1
Member
*****
ein prima Song

James Egon
Member
*****
Schön und knappe 5. Eins der besseren McVie-Lieder.

spatz-98
Member
****
gute 4+

CDN: #7, 1977
USA: #9, 1977

Smeraldina
Member
******
Toll.
Mag ich am liebsten auf "Rumours".
Christine McVie singt klasse.

Besnik
Member
****
Für mich die schwächste "Rumours" Single, aber dennoch gut genug für eine 4!

drogida007
Member
****

Jetzt doch gut.
Zuletzt editiert: 02.05.2017 23:52

AllSainter
Member
****
3-4

Sgt.Pepper
Member
*****
Die letzte Single-Auskoppelung aus dem Album wurde im Okt 77 mit # 9 in den USA ein weiterer Hit. Wieder eine sehr schöne Christine McVie-Komposition.

Johanreviews
Member
*****
Eén van de betere nummers van Rumours, ik hoor de dames van Fleetwood Mac altijd iets liever zingen.

Bearcat
Member
***
Een van de mindere singles wat mij betreft
Nog net voldoende

Redhawk1
Member
****
Gut

Fer
Member
****
Nett und schön, auch druckvoll aufgenommen, fällt mir aber im Vergleich zu anderen Werk auf "Rumours" ein wenig ab.

BassGuitarSlide
Member
*****
Das Gitarrenspiel hebt diese Nummer von anderen Fleetwood Mac-Songs positiv hervor, wirklich nett!

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger gelungener Klassiker.

katzewitti
Member
*****
ich find's gut

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?