Fler - Widder

Cover Fler - Widder
CD
Maskulin 426062973093

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.04.2021 (Rang 2)
Zuletzt:16.04.2021 (Rang 41)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7577 (109 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 2
de  Peak: 1 / Wochen: 3
at  Peak: 2 / Wochen: 2

Tracks

26.03.2021
CD Maskulin 426062973093 / EAN 4260629730931
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Vibe 2.0
  2:16
2.Widder
  2:51
3.Horoskop
  2:50
4.Goat
  3:00
5.Sie weiss wie
  3:05
6.Baby Jesus
  2:27
7.Bad Lamborghini
  2:07
8.Fler feat. Farid Bang & Bass Sultan Hengzt - Dein neuer Freund
  3:37
9.Light Up The Night
  2:54
10.Fler feat. Sido & Bass Sultan Hengzt - Eines Tages
  4:13
11.Boring
  2:11
12.Modelface
  2:19
13.Jo-Jo
  2:56
14.Sporty
  2:52
15.Fler feat. Takt32 - Neonlicht
  2:49
16.Fler feat. Level & Bass Sultan Hengzt - Tec-9
  3:23
17.Fler feat. Kollegah - Kein Weg zu weit
  3:17
18.Fler feat. Prinz Pi - Corner
  2:44
19.Fler feat. Bass Sultan Hengzt - Drinks & Clout
  2:53
CD 2:
1.Vibe 2.0 (Instrumental)
  2:16
2.Widder (Instrumental)
  2:51
3.Horoskop (Instrumental)
  2:50
4.Goat (Instrumental)
  3:00
5.Sie weiss wie (Instrumental)
  3:05
6.Baby Jesus (Instrumental)
  2:27
7.Bad Lamborghini (Instrumental)
  2:07
8.Fler feat. Farid Bang & Bass Sultan Hengzt - Dein neuer Freund (Instrumental)
  3:37
9.Light Up The Night (Instrumental)
  2:54
10.Fler feat. Sido & Bass Sultan Hengzt - Eines Tages (Instrumental)
  4:13
11.Boring (Instrumental)
  2:11
12.Modelface (Instrumental)
  2:19
13.Jo-Jo (Instrumental)
  2:56
14.Sporty (Instrumental)
  2:52
15.Fler feat. Takt32 - Neonlicht (Instrumental)
  2:49
16.Fler feat. Level & Bass Sultan Hengzt - Tec-9 (Instrumental)
  3:23
17.Fler feat. Kollegah - Kein Weg zu weit (Instrumental)
  3:17
18.Fler feat. Prinz Pi - Corner (Instrumental)
  2:44
19.Fler feat. Bass Sultan Hengzt - Drinks & Clout (Instrumental)
  2:53
   
26.03.2021
CD Maskulin 426062973100 / EAN 4260629731006
Details anzeigenAlles anhören
   
26.03.2021
CD Maskulin 426062973098 / EAN 4260629730986
Details anzeigenAlles anhören
   
26.03.2021
CD Maskulin 426062973099 / EAN 4260629730993
Details anzeigenAlles anhören
   
26.03.2021
CD Maskulin 426062973094 / EAN 4260629730948
Details anzeigenAlles anhören
   

Fler   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
NDW 200515.05.20051915
Jump Jump (DJ Tomekk kommt) (DJ Tomekk feat. Fler intr. G-Hot)17.07.20051716
Nach eigenen Regeln06.11.2005409
Papa ist zurück09.06.2006327
Deutscha Bad Boy25.01.2008681
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Spiegelbild16.09.2011731
Predigt (Fler / Jalil)24.02.2017721
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
AMG (Fler feat. Farid Bang)26.01.2018321
Keinen wie mich09.11.2018631
Public Enemies (Farid Bang feat. Kollegah & Fler)21.02.2020192
Grind28.02.2020741
Million Dollar A$$ (Katja Krasavice x Fler)06.11.2020391
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Neue Deutsche Welle15.05.2005288
Trendsetter07.07.2006217
Airmax Muzik16.02.2007372
Fremd im eigenen Land08.02.2008174
Fler10.04.2009146
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Flersguterjunge25.06.201082
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Airmax Muzik II22.04.201174
Im Bus ganz hinten30.09.201194
Südberlin Maskulin II (Fler & Silla)23.03.2012112
Hinter blauen Augen16.11.2012102
Blaues Blut03.05.201353
Maskulin präsentiert Maskulin Mixtape 3 (Fler + Silla + Jihad + Animus)27.09.201381
Neue Deutsche Welle 219.09.201462
Keiner kommt klar mit mir (Frank White)20.02.201543
Weil die Straße nicht vergisst (Frank White)25.09.201553
Der Staat gegen Patrick Decker18.12.2015261
Bewährung vorbei EP (Frank White)10.06.201641
Vibe16.09.201614
Epic (Fler / Jalil)14.07.201732
Flizzy06.04.201823
Colucci12.04.201923
Atlantis03.04.202034
Widder09.04.202122
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33Fler - Widder (Reviews: 3)

FCB_Marco
Member
*
Wie immer: Rap-Mulefuz hoch3!

da_hooliii
Member
*****
Ich wäre eigentlich dafür wenn solche Reviews automatisch gelöscht werden wenn Leute pauschal ganze Alben mit einer 1 bewerten ohne auch nur wenigstens mal reingehört zu haben.

Gutes Album vom Fler. Zwar nicht sein bestes aber er zeigt trotzdem, dass er noch Trends setzen kann.

spatz-98
Member
*
Ich habe reingehört, aber es ist einfach nicht meine Musik.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?