Fler & Summer Cem - Ketamin

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Fler
Summer Cem
Simes Branxons
Produzent:Simes Branxons
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53AtlantisMaskulin
4260629730382
Album
CD
27.03.2020

Fler   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
NDW 200515.05.20051915
Jump Jump (DJ Tomekk kommt) (DJ Tomekk feat. Fler intr. G-Hot)17.07.20051716
Nach eigenen Regeln06.11.2005409
Papa ist zurück09.06.2006327
Deutscha Bad Boy25.01.2008681
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Spiegelbild16.09.2011731
Predigt (Fler / Jalil)24.02.2017721
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
AMG (Fler feat. Farid Bang)26.01.2018321
Keinen wie mich09.11.2018631
Public Enemies (Farid Bang feat. Kollegah & Fler)21.02.2020192
Grind28.02.2020741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Neue Deutsche Welle15.05.2005288
Trendsetter07.07.2006217
Airmax Muzik16.02.2007372
Fremd im eigenen Land08.02.2008174
Fler10.04.2009146
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Flersguterjunge25.06.201082
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Airmax Muzik II22.04.201174
Im Bus ganz hinten30.09.201194
Südberlin Maskulin II (Fler & Silla)23.03.2012112
Hinter blauen Augen16.11.2012102
Blaues Blut03.05.201353
Maskulin präsentiert Maskulin Mixtape 3 (Fler + Silla + Jihad + Animus)27.09.201381
Neue Deutsche Welle 219.09.201462
Keiner kommt klar mit mir (Frank White)20.02.201543
Weil die Straße nicht vergisst (Frank White)25.09.201553
Der Staat gegen Patrick Decker18.12.2015261
Bewährung vorbei EP (Frank White)10.06.201641
Vibe16.09.201614
Epic (Fler / Jalil)14.07.201732
Flizzy06.04.201823
Colucci12.04.201923
Atlantis03.04.202034
 

Summer Cem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mafia Musik (Summer Cem feat. Farid Bang)03.10.2014751
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Tamam Tamam04.05.20181117
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Crew29.06.2018511
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
Alles vorbei10.08.2018741
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019518
Yallah Goodbye (Summer Cem x Gringo)19.07.2019107
Bayram (Summer Cem feat. Elias)09.08.2019372
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)23.08.2019135
Primetime13.09.2019147
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Swish22.11.2019114
Pompa06.12.2019292
Mambo No. 520.12.2019651
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)29.05.202073
Fly (KC Rebell & Summer Cem)12.06.202065
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202034
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sucuk & Champagner15.06.2012321
Babas Barbies & Bargeld15.11.2013251
Hak28.11.201471
Cemesis05.02.201643
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Endstufe10.08.2018417
Nur noch Nice22.11.2019428
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?