Fler feat. Nimo - Interstellar

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Fler
Simes Branxons
Nimo
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27Flizzy [Standard Edition]Maskulin
4 018939 329389
Album
CD
23.03.2018

Fler   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
NDW 200515.05.20051915
Jump Jump (DJ Tomekk kommt) (DJ Tomekk feat. Fler intr. G-Hot)17.07.20051716
Nach eigenen Regeln06.11.2005409
Papa ist zurück09.06.2006327
Deutscha Bad Boy25.01.2008681
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Spiegelbild16.09.2011731
Predigt (Fler / Jalil)24.02.2017721
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
AMG (Fler feat. Farid Bang)26.01.2018321
Keinen wie mich09.11.2018631
Public Enemies (Farid Bang feat. Kollegah & Fler)21.02.2020192
Grind28.02.2020741
Million Dollar A$$ (Katja Krasavice x Fler)06.11.2020391
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Neue Deutsche Welle15.05.2005288
Trendsetter07.07.2006217
Airmax Muzik16.02.2007372
Fremd im eigenen Land08.02.2008174
Fler10.04.2009146
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Flersguterjunge25.06.201082
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Airmax Muzik II22.04.201174
Im Bus ganz hinten30.09.201194
Südberlin Maskulin II (Fler & Silla)23.03.2012112
Hinter blauen Augen16.11.2012102
Blaues Blut03.05.201353
Maskulin präsentiert Maskulin Mixtape 3 (Fler + Silla + Jihad + Animus)27.09.201381
Neue Deutsche Welle 219.09.201462
Keiner kommt klar mit mir (Frank White)20.02.201543
Weil die Straße nicht vergisst (Frank White)25.09.201553
Der Staat gegen Patrick Decker18.12.2015261
Bewährung vorbei EP (Frank White)10.06.201641
Vibe16.09.201614
Epic (Fler / Jalil)14.07.201732
Flizzy06.04.201823
Colucci12.04.201923
Atlantis03.04.202034
Widder09.04.202122
 

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021410
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?