Foo Fighters - Big Me

Cover Foo Fighters - Big Me
CD-Maxi
Roswell / Capitol C2 7243 8 58530 2 9 (us)
CD-Maxi
Capitol 882674-2 (au)
Cover Foo Fighters - Big Me
7" Single
Roswell / Capitol CL 768 (uk)

Song

Jahr:1994
Musik/Text:Dave Grohl
Produzent:Foo Fighters
Barrett Jones
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

25.02.1996
CD-Maxi Roswell / Capitol C2 7243 8 58530 2 9 (EMI) [us] / EAN 0724385853029
Details anzeigenAlles anhören
1.Big Me
  2:13
2.Winnebago
4:14
3.How I Miss You
4:56
4.Podunk
3:05
5.Ozone
4:17
6.For All The Cows (Live)
3:34
7.Wattershed (Live)
2:15
   
25.03.1996
Special Edition, White Vinyl - 7" Single Roswell / Capitol CL 768 (EMI) [uk] / EAN 0724388280273
Details anzeigenAlles anhören
1.Big Me
  2:12
2.Floaty (Live)
5:20
3.Gas Chamber (Live)
0:53
Extras:
BBC Evening Session tracks recorded on 23 November 1995.
   
25.03.1996
CD-Maxi Capitol 882674-2 (EMI) [au]
Details anzeigenAlles anhören
1.Big Me
  2:12
2.Floaty (Live)
5:22
3.Gas Chamber (Live)
0:56
4.Alone And Easy Target (Live)
4:22
Extras:
BBC Evening Session tracks recorded on 23 November 1995.
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:12Foo FightersRoswell
8340272
Album
CD
26.06.1995
2:13Big MeRoswell / Capitol
C2 7243 8 58530 2 9
Single
CD-Maxi
25.02.1996
2:12Big Me [Special Edition, White Vinyl]Roswell / Capitol
CL 768
Single
7" Single
25.03.1996
2:12Big MeCapitol
882674-2
Single
CD-Maxi
25.03.1996
Live3:01Skin And BonesRCA
82876 88857 2
Album
CD
07.11.2006
»» alles anzeigen

Foo Fighters   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Pretender16.11.2007464
Wheels30.10.20093612
Rope25.03.2011511
Walk01.07.2011492
Best Of You23.11.2012741
Something From Nothing31.10.2014751
Congregation14.11.2014731
Learn To Fly14.08.2015691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Foo Fighters23.07.19951312
The Colour And The Shape01.06.1997197
There Is Nothing Left To Lose21.11.1999342
One By One03.11.20021913
In Your Honor26.06.2005520
Skin And Bones01.12.2006308
Echoes, Silence, Patience & Grace05.10.2007422
Greatest Hits13.11.20091036
Wasting Light22.04.2011137
Sonic Highways21.11.2014311
Saint Cecilia EP04.03.2016631
Concrete And Gold29.09.2017110
Medicine At Midnight19.02.2021110
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6Foo Fighters - Big Me (Reviews: 48)
28.06.2004 22:51
gupan
Member
***
ist okay
28.06.2004 22:56
Michael
Member
****
gut - das ist doch das Video mit den Footos, nicht?!
25.02.2005 20:52
DaJoe
Member
****
gut.
07.05.2005 02:00
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Erinnerungen an die RS 97 werden wach. Schöner, aber kurzer Song mit den Footos.
26.07.2005 21:56
Schwizerin
Member
****
Für mich einer der schlechtesten FF-Songs (die ich kenne...). Knappe 4.
09.12.2005 16:33
popchopf
Member
*****
findich gut!
25.09.2006 18:46
felixman
Member
*****
Tolles "Footos"-Video, der Song wurde als erste Single der "Nirvana-Nachfolger" vielleicht schlecht selektioniert.
Zuletzt editiert: 03.03.2007 16:08
05.12.2006 22:25
Musicfreak
Member
****
Ja, der ist ganz angenehm. Schon etwas gar brav für Grohl und seine Mannen...
15.04.2007 14:39
Mümmelgreis
Member
****
...kurz und gut...
02.08.2007 15:50
remember
Member
****
eher small als big..
22.08.2007 19:49
simon
Member
******
ganz toll...
22.09.2007 12:09
IchAusBerlin
Member
******
Saulustiges Video ("Footos - The Fresh Fighter") und auch ein schöner Song.
29.10.2007 14:29
mickihamster
Member
***
erster Gedanke: Sind das die F. F.?, eine ganz "ruhige" Nummer aus den Anfängen von dieser Band
27.12.2007 17:13
Homer Simpson
Member
****
Das Video ist natürlich klasse
27.12.2007 22:00
Geese
Member
*****
schöner song
27.01.2008 04:49
toolshed
Member
*****
Netter Song, tolles Video. Gute Fünf Sterne.
05.07.2008 00:23
Musikgurrmong
Member
****
Nicht ganz groß, aber gut. Das damals wirklich originelle Video müßte fast einen Extra-Stern dazugeben.

zadranin
Member
*****
Cool song

Topbart
Member
****
Leuk vrolijk nummer, verscheen ook op single maar werd geen hit in Nederland. In de videoclip werden de reclames van "Mentos, the fresh maker" op de hak genomen.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Matige track afkomstig van hun gelijknamig album "Foo Fighters" uit begin juli 1995 !!! Niets spectaculairs of bijzonders ☺!!!

spatz-98
Member
*****
Klare fünf für diesen Song und ihrem Mentos, tschuldigung, Footos-Video.
:-D

CDN: #15, 1996
USA: -
Zuletzt editiert: 03.07.2013 15:31

FCB_39
Member
******
Easy Song, locker flockig!

GRUNGER
Member
******
Toller Song, tolles Video. Einfach der Hammer!

bluezombie
Member
*****
Short, but great.

Hijinx
Member
*****
Another Foo Fighters classic.

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #65 in Australia, 1996.

irelander
Member
******
Awesome! Love the clip!!!
Zuletzt editiert: 28.04.2011 09:53

Chris A
Member
****
Decent song.

Der_Nagel
Member
****
ein doch (zu) kurz ausgefallenes Gitarrenstück - 3.5 (aufgerundet auf knappe 4*)...

#19 im April 1996 in UK...

alleyt1989
Member
*****
cool song with a great video clip! nice work!

stevometal
Member
******
Clip was filmed in Australia!

fabio
Member
******
toll

liam99
Member
*****
GREAT!

Stef10
Member
*****
gut
"Footos - The Fresh Fighter!"
Zuletzt editiert: 31.08.2011 13:35

Widmann1
Member
****
Von Michael Stipe gesungen würde mir der R.E.M.-Song gefallen.

NachoGhez
Member
****
Buena

foofighters97
Member
*****
A pleasant Beatlesque track who's video was a hit.

ul.tra
Member
***
Geht so *3+

musikmannen
Member
******
Great

pwill
Member
*****
Klingt fast wie eine Parodie auf das berühmte Komponistenpärchen Gallagher & Lyle, so wie mich der Foo-Fighter-Song überhaupt an deren Hit "When I'm Dead And Gone" erinnert.
Ganz gleich, auch wenn ich hier nicht die Foo Fighters zu hören glaube, gefällt mir der Song dennoch...

drogida007
Member
****

Hübsches Liedchen und die Zöpfe gefallen mir auch.

BingTheKing
Member
****
leuke clip, nummer is redelijk

gherkin
Member
*****
Een kort maar verder best wel steengoed nummer van de geweldige Foo Fighters.

emalovic
Member
*****
song ist okay. Klingt wie aus den 70ern, was sich gut als Auto- oder BENZIN-Werbung eignet. Das Video ist legendär mit der Mentos-Parodie

Frank2873
Member
****
Das Video ist besser als der Song, der nicht mehr als guter Durchschnitt ist.

libertas
Member
*****
Kurz, aber sehr gut!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?