Foo Fighters - Chasing Birds

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Foo Fighters
Produzent:Foo Fighters
Greg Kurstin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12Medicine At MidnightRCA
19439788362
Album
CD
05.02.2021

Foo Fighters   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Pretender16.11.2007464
Wheels30.10.20093612
Rope25.03.2011511
Walk01.07.2011492
Best Of You23.11.2012741
Something From Nothing31.10.2014751
Congregation14.11.2014731
Learn To Fly14.08.2015691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Foo Fighters23.07.19951312
The Colour And The Shape01.06.1997197
There Is Nothing Left To Lose21.11.1999342
One By One03.11.20021913
In Your Honor26.06.2005520
Skin And Bones01.12.2006308
Echoes, Silence, Patience & Grace05.10.2007422
Greatest Hits13.11.20091036
Wasting Light22.04.2011137
Sonic Highways21.11.2014311
Saint Cecilia EP04.03.2016631
Concrete And Gold29.09.2017110
Medicine At Midnight19.02.2021110
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.3Foo Fighters - Chasing Birds (Reviews: 10)

gherkin
Member
*****
Er staat goede muziek op het nieuwste album van deze Foo Fighters. Zoals bijvoorbeeld ook dit sterke nummertje.

fabio
Member
****
3-4

Widmann1
Member
****
Die Ballade ist "nur ok".

Kamala
Member
*****
Ich mag diese ruhige, besinnliche Ballade, mit schöner Gitarrenbegleitung gerne hören - auch wenige Worte können viel aussagen.

Werner
Member
*****
Schöne sanfte Ballade, aufgerundete fünf.

pwill
Member
*****
Wie zahm sich alte Rocker doch geben können! Das klingt ja fast nach den Beatles in ihrer späten Phase...
Und das ist definitiv ein Zeichen von Qualität.

AquavitBoy
Member
****
Hier und da mal gehört das altbekannte Sprichwort
"The road to hell is paved with good intentions!"

Musikalisch müssen die Foo Fighters sich wohl nicht mehr beweisen und machen worauf sie Lust haben. Etwas langweiliger Song für mich. Weil das Outro überzeugt reicht es noch für 4*.

Chartsfohlen
Member
***
Ich bin etwas verwundert, dass dieser Song hier doch so gut wegkommt, denn für mich ist dieser sehr softe Track leider überhaupt nicht das, was ich mir von den Foo Fighters wünsche. Ein entspannt vor sich hin fließender, aber in meinen Ohren leider auch sehr belangloser Dudel-Track, der mich leider kalt lässt und bei dem Dave Grohls Stimme für mich auch komplett verschwendet ist.

Da runde ich auf eine gute 3 ab.

Trekker
Member
*****
Wunderbare Ballade, wie in den guten alten Siebzigern.

gartenhaus
Member
***
Hätte nicht gedacht das die Foo Fighters so langweilig sein können... 3-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?