Foo Fighters - Come Alive

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Demo5:32The PretenderRCA
16070-2
Single
CD-Maxi
21.08.2007
5:10Echoes, Silence, Patience & GraceRCA
88697 115162
Album
CD
21.09.2007

Foo Fighters   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Pretender16.11.2007464
Wheels30.10.20093612
Rope25.03.2011511
Walk01.07.2011492
Best Of You23.11.2012741
Something From Nothing31.10.2014751
Congregation14.11.2014731
Learn To Fly14.08.2015691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Foo Fighters23.07.19951312
The Colour And The Shape01.06.1997197
There Is Nothing Left To Lose21.11.1999342
One By One03.11.20021913
In Your Honor26.06.2005520
Skin And Bones01.12.2006308
Echoes, Silence, Patience & Grace05.10.2007422
Greatest Hits13.11.20091036
Wasting Light22.04.2011137
Sonic Highways21.11.2014311
Saint Cecilia EP04.03.2016631
Concrete And Gold29.09.2017110
Medicine At Midnight19.02.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.47Foo Fighters - Come Alive (Reviews: 19)
22.09.2007 17:34
felixman
Member
*****
Der langsame Anfang gefällt mir nicht besonders und auch der Titel müsste nicht dutzende Mal wiederholt werden. Allerdings hat die zweite Hälfte einfach etwas, dieses gewisse Etwas... Ist es die exaltierte Stimme? Oder die harten und melodiösen Gitarren? Keine Ahnung, jedenfalls eine knappe 5.
23.10.2007 14:54
Homer Simpson
Member
****
...gut...
24.10.2007 12:45
Geese
Member
****
mir wird das come alive auch etwas zu oft wiederholt, knapp noch gut
26.06.2008 18:04
gartenhaus
Member
****
zu langatmiger anfang, das letzte drittel ist besser...

LéFan
Member
****
rockt zum schluss hin richtig derbe.

remember
Member
****
Hätte ruhig so fortsetzen können wie es beginnt..
Für mich wohl der Topsong des Álbums.
Zuletzt editiert: 10.12.2014 19:18

irelander
Member
****
Just a 4.

GRUNGER
Member
*****
Hat mir immer schon gefallen.
5+

kravitz182
Member
*****
Ein eher ruhiger Song Beginn der sich dann aber immer mehr steigert und zum Schluss rockts dann richtig ab, gefällt 5

alleyt1989
Member
***
averaje

fabio
Member
*****
top

Hijinx
Member
****
Brilliantly builds up to an intense finish.

gherkin
Member
******
De Foo's weten hoe ze een goede rocksong ineen moeten steken.

liam99
Member
*****
Really good, just a 5 for me .

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

bluezombie
Member
****
Good song.

Stef10
Member
*****
guter Song

Musikmichel91
Member
******
Sehr schöner Song, der sich zum Ende hin immer weiter steigert.

remy
Member
****
Dieser Albumsong ist okay und gefällt mir auch recht gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?