Foo Fighters - DOA

Cover Foo Fighters - DOA
CD-Single
RCA / Roswell
82876 720312
Cover Foo Fighters - DOA
CD-Single
Roswell / RCA 82876 72032 2 (uk,eu)

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Foo Fighters
Produzent:Foo Fighters
Nick Raskulinecz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 86 / Wochen: 5
au  Peak: 39 / Wochen: 2
nz  Peak: 34 / Wochen: 8

Tracks

05.09.2005
CD-Single Roswell / RCA 82876 72032 2 (Sony BMG) [uk,eu] / EAN 0828767203225
Details anzeigenAlles anhören
1.DOA
  4:16
2.Skin And Bones
  3:35
3.I Feel Free
2:56
4.Best Of You (Video)
4:17
   
12.09.2005
CD-Single RCA / Roswell 82876 720312 (Sony BMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.DOA
  4:16
2.I Feel Free
2:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12In Your HonorRCA
82876 69623 2
Album
CD
13.06.2005
4:16DOARoswell / RCA
82876 72032 2
Single
CD-Single
05.09.2005
4:16DOARCA / Roswell
82876 720312
Single
CD-Single
12.09.2005
Demo4:09ResolveRCA
82876738912
Single
CD-Maxi
21.11.2005
4:12Triple J Hottest 100: Volume 13ABC
5101132972
Compilation
CD
01.03.2006

Foo Fighters   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Pretender16.11.2007464
Wheels30.10.20093612
Rope25.03.2011511
Walk01.07.2011492
Best Of You23.11.2012741
Something From Nothing31.10.2014751
Congregation14.11.2014731
Learn To Fly14.08.2015691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Foo Fighters23.07.19951312
The Colour And The Shape01.06.1997197
There Is Nothing Left To Lose21.11.1999342
One By One03.11.20021913
In Your Honor26.06.2005520
Skin And Bones01.12.2006308
Echoes, Silence, Patience & Grace05.10.2007422
Greatest Hits13.11.20091037
Wasting Light22.04.2011137
Sonic Highways21.11.2014311
Saint Cecilia EP04.03.2016631
Concrete And Gold29.09.2017110
Medicine At Midnight19.02.2021110
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.77Foo Fighters - DOA (Reviews: 44)
09.07.2005 14:22
Falcofreak
Member
*****
Ein weiterer Leckerbissen vom Album "In Your Honor". Das amerikanische Rock-Quartett hat wieder einen starken Song aufgenommen. Dave Grohl's tolle Stimme ist unverwechselbar.
22.07.2005 01:28
Schwizerin
Member
******
Ich weiss, dass ich mich wiederhole, aber mir gefallen diese Songs einfach ZU gut!

Wird übrigends die 2. Single aus "In Your Honor". Meiner Meinung nach eine gute Wahl ;)
Zuletzt editiert: 26.08.2005 13:51
08.09.2005 12:21
vancouver
Member
*****
guter Song, einfaches Muster, aber gut
05.11.2005 12:43
Sonja
Member
******
voll geiles lied
12.11.2005 14:13
Enhancer
Member
******
geil
14.12.2005 22:31
Switch
Member
*****
Tolle Promosingle aus dem Frühling '05
14.04.2006 18:45
SportyJohn
Staff
*****
Schon Ihrer 9.Hit in NL Top 100 !!..... warum keiner in CH ?.... Schonwieder haben Sie in CH schlechte Geschmack im Rockscene !
26.08.2006 16:37
I sweat blood
Member
*****
Fette Gitarre, hämmernder Drummer, und eine grandiose Gesangsline. Ein cooler Rocksong ganz im Stile von Dave Grohl.
02.11.2006 19:49
southpaw
Member
****
DOA? JOA! # 68 Pop und # 1 Modern Rock in den USA; # 25 in GB.
12.05.2007 20:55
remember
Member
****
ganz gut, eigentlich pop-rock, also radiotauglich..
04.06.2007 19:39
felixman
Member
*****
...sehr gut...
17.08.2007 14:50
Geese
Member
*****
schöner song
19.08.2007 15:11
simon
Member
******
ganz gut. nicht das beste. aber für 5.5 reichts!
11.09.2007 21:14
IchAusBerlin
Member
******
Das Geilste von In Your Honor!!!
01.10.2007 21:00
schlagergalaxie
Member
****
4-
29.10.2007 14:10
mickihamster
Member
****
und wieder ein guter Rock-Song von den FF
19.01.2008 14:55
Homer Simpson
Member
***
Radio Rock
21.01.2008 11:13
soia
Member
******
******
!!!!!!
******

kravitz182
Member
******
Klassik Rock Song

Incinerate
Member
***
Ein weiterer standardisierter Rock-Rock der "Foo's", dessen scheinbar hohen Unterhaltungswert ich nicht ganz nachvollziehen/teilen kann - ich verkrieche mich dann mal in meine Höhle der unrockbaren Aussetzigen.

GRUNGER
Member
******
Sehr schöner Refrain natürlich wieder einmal von Dave Grohl gesungen. Der Chorus ist allerdings auch sehr schön. Im gesamten gebe ich dem Song eine knappe 6!

SoC_Girl
Member
****
DOA = Dead On Arrival - könnte aber auch eine kryptischere Abkürzung sein. Ändert jedoch nichts daran, dass das Lied kein besonders grandioses ist. Gut aber allemal.

Hijinx
Member
*****
Great rocking track.
Zuletzt editiert: 18.04.2011 06:04

alleyt1989
Member
******
cool track, this one is fun!

bluezombie
Member
****
Very cool.
Zuletzt editiert: 19.02.2022 07:21

toolshed
Member
*****
Eigentlich ein toller Song - klatscht in der live-Version ca. 20x mehr als auf dem Album und bekommt dadurch den Sound, den er verdient.

Der_Nagel
Member
****
“Dancing with the bones of my buried past” – gutes Rockstück aus Mitte der Nullerjahre– 4.5 (abgerundet)…

irelander
Member
****
Nice.

stevometal
Member
******
Very nice!

fabio
Member
******
schön

BeansterBarnes
Member
****
Very cool track.

Widmann1
Member
****
Falcofreak schreibt:
Dave Grohl's tolle Stimme ist unverwechselbar.

Genau das finde ich nicht und deswegen kann ich mich noch nicht so recht mit ihnen anfreunden.

Stef10
Member
*****
gut

Acooper
Member
*
Peu importe.

LIFTER500
Member
***
Not bad.

ul.tra
Member
****
Gute Rocknummer. *4+

gherkin
Member
******
Ook dit is gewoon heerlijke muziek van deze topband.

Hardrock4ever
Member
******
Dave Grohl und seine Mannen sind mir fast immer eine Höchstnote wert, auch bei diesem Titel.

spatz-98
Member
*****
ganz coole Rocknummer

CDN: -
USA: #68, 2005

drogida007
Member
*****

Der hat ordentlich Bums. 5-

2005: #25 UK

gartenhaus
Member
*****
Ein handwerklich guter Foo Fighters Song der auch mir gefällt. 5-

da_hooliii
Member
****
Rockt ganz ordentlich.

Trekker
Member
****
Ja, das kann man hier wirklich mal so sagen, denn der Mega-Rocker ist jetzt ausgerechnet dieser Track nicht gerade, aber halt absolut stimmig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?