Foo Fighters - Dear Rosemary

Song

Jahr:2011
Musik/Text:Foo Fighters
Produzent:Butch Vig
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:26Wasting LightRCA
88697844932
Album
CD
08.04.2011
4:26Wasting Light [Deluxe Edition]RCA
88697872772
Album
CD
13.05.2011

Foo Fighters   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Pretender16.11.2007464
Wheels30.10.20093612
Rope25.03.2011511
Walk01.07.2011492
Best Of You23.11.2012741
Something From Nothing31.10.2014751
Congregation14.11.2014731
Learn To Fly14.08.2015691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Foo Fighters23.07.19951312
The Colour And The Shape01.06.1997197
There Is Nothing Left To Lose21.11.1999342
One By One03.11.20021913
In Your Honor26.06.2005520
Skin And Bones01.12.2006308
Echoes, Silence, Patience & Grace05.10.2007422
Greatest Hits13.11.20091036
Wasting Light22.04.2011137
Sonic Highways21.11.2014311
Saint Cecilia EP04.03.2016631
Concrete And Gold29.09.2017110
Medicine At Midnight19.02.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.56Foo Fighters - Dear Rosemary (Reviews: 25)

Miraculi
Member
****
You are, you are ... weiter gehts mit nettem Radio-Rock und 'ner scharfen Braut wie Rosemary ... and on, and on again ...

kravitz182
Member
******
Solider 3. Albumtrack aus Waisting Light hat auf jeden Fall Ohrwurm Potenziall 5
Edit: Schnelle Meinerungsänderung gefällt mir sogar sehr gut unbedingt 6, ist feat. Bob Mould
Zuletzt editiert: 08.04.2011 14:03

Chris A
Member
*****
Great track.

soia
Member
******
super sache

fabio
Member
****
gut

remember
Member
****
Eingängiges Stück, mehr Pop als Rock.

stevometal
Member
******
Awesome!

Reto
Member
*****
Brauchbar und gut, mehr aber nicht.

Hijinx
Member
*****
Very cool.

omg lol I just noticed the backing vocals.
Zuletzt editiert: 06.12.2011 07:17

Stef10
Member
*****
gut,auch Bob Mould der in diesem Song mitsingt.
Zuletzt editiert: 31.08.2011 13:32

Homer Simpson
Member
***
Radio Rock

pillermaik
Member
******
"Radio Rock"... naja, was soll man dazu sagen; wenn man nichts zu schreiben weiss, dann eben sowas... Weit weg von sonstigem Einheitsbrei amerikanischer (Pop)-Rock-Bands.

"Dear Rosemary" ist ein wunderbarer Track, der ähnlich auch schon in der Indie/Alternative/Punkzeit der 90er um 1993/94/95 seine Daseinsberechtigung gehabt hätte. Sehr schöne Melodieführung ohne zu sehr in's kitschige zu geraten... Der Song hat was enorm positives an sich. Mehr als gelungen, Grower und mitunter Albumfavorit!
Zuletzt editiert: 21.05.2011 17:17

Kamala
Member
*****
...gar nicht schwach...äusserst stark und zügig, schöne Melodie, feine Worte...

irelander
Member
****
Good track, but the backing vocals are a bit out of place.

zxcvcxz
Member
*****
wjerinwriobnwpioubnwipotjqbnpeojbnkjbnbwpribthudbnsdkvjpbwrbgnwribnw rbriribgtuqw epiorugh wigh q294ugh er grnbjvcnb xcbo sgtrnbh9rwiu sguoibsrn gtbjofbg srubsw-tnj r bth njbn sigfrnbhwbjg rtbnijbnwritunhpwiubg wirubndfj biurbhwirubthwitubhwhoriuthqtpeo gfbjdfkbnwibn wiru ibn weijofnbw efibnwkjnrinhsdfjbinpwiuhqeigh qqethqiuethqpb.

Mümmelgreis
Member
****
Nun ja, die Radiostationen bestimmen, was Radiorock ist und was nicht - und "Dear Rosemary" wird von einigen Stationen rauf und runter gedudelt, ist dementsprechend eindeutig Radiorock.
Will selbstverständlich nicht heissen, dass der Song schlecht ist. Krachender Aufzug massiver Gitarrenwände, unterstützt von einer wirklich tollen Melodie - passt schon, 4.5

liam99
Member
****
Good Song by the fooeys.

toolshed
Member
******
Scheißt doch der Hund drauf ob's nun im Radio läuft oder nicht, das ist und bleibt ein sehr schöner Rocksong, der, mit seiner melodiesatten 'Wall of Sound', seine wahre Größe erst nach mehreren Umdrehungen der dazugehörigen Platte offenbart, und seine ernste Melancholie in erster Linie durch den Gastgesang von Bob Mould (Sugar, Hüsker Dü) erhält.

Hätte ich nicht gedacht, entpuppte sich allerdings mit der Zeit als ein absolutes Highlight, einer - zugegeben - nicht gerade highlightarmen Platte!

Oski.ch
Member
***
Trotz etwas Airplay (...oder wegen?) finde ich das hier nicht wahnsinnig den Burner.

Widmann1
Member
****
respektabel

Werner
Member
*****
...toller, melodiöser Song...

bluezombie
Member
****
Fairly cool.

Dino-Canarias
Member
****
Irgendwie niedlich, die Nummer, oder hör ich das falsch raus?

4 +

gherkin
Member
*****
Ook dit is echt wel best geslaagde muziek te noemen.

MichaelSK
Member
**
no thx
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?