Foo Fighters - Erase / Replace

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12Echoes, Silence, Patience & GraceRCA
88697 115162
Album
CD
21.09.2007

Foo Fighters   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Pretender16.11.2007464
Wheels30.10.20093612
Rope25.03.2011511
Walk01.07.2011492
Best Of You23.11.2012741
Something From Nothing31.10.2014751
Congregation14.11.2014731
Learn To Fly14.08.2015691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Foo Fighters23.07.19951312
The Colour And The Shape01.06.1997197
There Is Nothing Left To Lose21.11.1999342
One By One03.11.20021913
In Your Honor26.06.2005520
Skin And Bones01.12.2006308
Echoes, Silence, Patience & Grace05.10.2007422
Greatest Hits13.11.20091036
Wasting Light22.04.2011137
Sonic Highways21.11.2014311
Saint Cecilia EP04.03.2016631
Concrete And Gold29.09.2017110
Medicine At Midnight19.02.2021110
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67Foo Fighters - Erase / Replace (Reviews: 18)
22.09.2007 17:24
felixman
Member
*****
Erst schnellere, dann gemächlichere Nummer der Fighters. Mit einem für die Band typischen Refrain, der sich schnell ins Ohr bohrt. Erinnert an einigen Stellen ein wenig an die Queens of the Stone Age, bei denen Grohl für kurze Zeit Schlagzeug spielte. Sicherlich Single-tauglich.
Zuletzt editiert: 22.09.2007 17:25
19.10.2007 11:25
TSCHEMBALO
Member
*****
indie-rock mit gutem refrain! eine knappe 5.
22.10.2007 20:21
Homer Simpson
Member
***
08/15 Rock
24.10.2007 12:39
Geese
Member
******
so gefallen sie mir!
Zuletzt editiert: 13.02.2008 17:35
15.11.2007 01:51
toolshed
Member
*****
Hey, das erinnert sogar leicht an Hot Cross und frühere Fugazi, ein wenig zumindest. Mit großer Sicherheit das beste was ich seit langem von ihnen gehört hab. Gute Fünf!

kravitz182
Member
******
Bravo toll gemacht von den FF ein echter Ohrwurm von Anfang an!
Zuletzt editiert: 11.02.2009 11:18

remember
Member
****
schöne gitarreneinlagen, mächtige drums, aber ein dürftiger gesang..

GRUNGER
Member
******
Ist einer meiner Lieblingslieder vom Album. Aber es ist nicht ganz das beste es gibt noch ein besseres und das wäre Summer`s End.
Eine 6!
Zuletzt editiert: 29.03.2009 14:16

alleyt1989
Member
***
cool song

fabio
Member
*****
cool

Hijinx
Member
****
I really liked this at the time. Cool track.

gherkin
Member
******
Had ook perfect één van hun singles kunnen zijn, nu blijft het bij een toptrack uit Echoes, Silence, Patience And Grace.

liam99
Member
****
Dave Grohl is Awesome, that's all I have to say .

irelander
Member
****
Rocking effort.

Stef10
Member
*****
gut

Musikmichel91
Member
*****
Sehr schön

gartenhaus
Member
****
Gut, aber fällt gegen "The Pretender" oder "Long Road To Ruin" vom gleichen Album ab.

remy
Member
****
Guter Aufbau und solide rockig
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?