Foo Fighters - Everlong

Cover Foo Fighters - Everlong
Cover
Cover Foo Fighters - Everlong
7" Single
Roswell 7243 8 84361 7 5 (uk)

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Dave Grohl
Produzent:Gil Norton
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
au  Peak: 45 / Wochen: 1
nz  Peak: 34 / Wochen: 4

Tracks

18.08.1997
7" Single Roswell 7243 8 84361 7 5 [uk] / EAN 0724388436175
Details anzeigenAlles anhören
1.Everlong
  4:10
2.Drive Me Wild
3:22
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:09The Colour And The ShapeRCA
82876 55495 2
Album
CD
20.05.1997
4:10EverlongRoswell
7243 8 84361 7 5
Single
7" Single
18.08.1997
Video4:50My HeroRoswell
CDCL 796
Single
CD-Single
19.01.1998
Live6:37Skin And BonesRCA
82876 88857 2
Album
CD
07.11.2006
4:10Greatest HitsRCA
88697 369212
Album
CD
30.10.2009
»» alles anzeigen

Foo Fighters   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Pretender16.11.2007464
Wheels30.10.20093612
Rope25.03.2011511
Walk01.07.2011492
Best Of You23.11.2012741
Something From Nothing31.10.2014751
Congregation14.11.2014731
Learn To Fly14.08.2015691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Foo Fighters23.07.19951312
The Colour And The Shape01.06.1997197
There Is Nothing Left To Lose21.11.1999342
One By One03.11.20021913
In Your Honor26.06.2005520
Skin And Bones01.12.2006308
Echoes, Silence, Patience & Grace05.10.2007422
Greatest Hits13.11.20091036
Wasting Light22.04.2011137
Sonic Highways21.11.2014311
Saint Cecilia EP04.03.2016631
Concrete And Gold29.09.2017110
Medicine At Midnight19.02.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.94Foo Fighters - Everlong (Reviews: 87)
30.04.2004 23:33
IchAusBerlin
Member
******
Ein Wort: KULT!!!!!!!!!!!! Vor allem das übergeile Video
14.08.2004 12:00
variety
Member
*
Kenne das Video nicht, aber die "Musik" reicht mir...!!!
03.09.2005 11:49
Schwizerin
Member
******
Anfangs noch ziemlich düster und langweilig, mit der Zeit steigert er sich jedoch dann und wird wunderschön. Top!

Ah und das Video... ich liebe diese Szene in der der eine aus dem Bett kommt und sich dann plötzlich am Schlagzeug sitzt... schwierig zu erklären, aber ich liebe es ;)
Zuletzt editiert: 29.12.2006 00:26
26.01.2006 20:02
Koumbianer
Member
*
ganz langweilig
11.10.2006 10:21
pupsiD
Member
******
goiler schrammel!
09.12.2006 02:06
Musicfreak
Member
*****
Die zwei Rockfans da oben entpuppen sind ja als richtige Foo Fighters-Hasser...Schämt euch! Ein weiterer sprächtiger Song dieses Albums. Mehr als einfach nur ein Song. Richtig guter Brett-Rock, der sogar massentauglichich poppig klingt.
28.12.2006 23:58
urban-style
Member
****
kult? wieso schon jetzt!??
mit dem style haben die foo fighters ja bekanntlich schon öfters in der scheisse gereckt. mal schaun wie sie mit diesem song abkacken. bis anhin nicht mal so übel, aber die foos sind sonst nicht so mein ding. ff. nein, nicht die nordlich-coolen, es sind die aus dem westen. amis halt.
haha die eine szene mit dem holz finde ich aber witzig...

10.04.2007 17:33
fatserbjensen
Member
******
Hammer! Gehört zu meinen absoluten Favoriten.
23.07.2007 19:43
felixman
Member
*****
Sehr gut!
02.08.2007 16:06
remember
Member
****
Ein hoher Erkennungswert.wohl ihre beste 90er Single..
Zuletzt editiert: 03.07.2012 16:44
19.08.2007 15:08
simon
Member
******
ein bischen ne schlechte bewertung bis jetzt....

komisch!!
23.09.2007 01:59
DerMeister
Member
******
Einer der besten Lieder der Band
01.10.2007 20:54
schlagergalaxie
Member
***
eintönig.
29.10.2007 14:23
mickihamster
Member
****
gerade noch "4-Song" der FF
04.11.2007 00:23
FCB_39
Member
******
Der Song war gut, aber leider kein Erfolg 1997 bei uns!
Zuletzt editiert: 18.08.2011 21:37
12.01.2008 14:34
*Stardust*
Member
******
also wer das als unspektakulär und langweilig abtut, naja weiß auch nich wie man dem noch helfen soll...
eindeutig das beste Foo-Lied aller Zeiten
16.01.2008 20:31
aschlietuna
Member
****
eher nichts für mich
04.02.2008 19:55
load-minik
Member
******
Boahhh...!!!! einfach total hammer dieser Song, kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen oO
09.02.2008 14:40
q-che
Member
******
Weltgeiler song!!!
15.03.2008 11:22
Belze
Member
*****
...hammerbrett...
27.03.2008 21:47
Geese
Member
******
wow! richtig toll :)
25.06.2008 04:01
toolshed
Member
******
Ein Übersong! "Everlong" lässt sich kaum in Worte fassen. Da mir auch nach langem Überlegen kein besserer Kandidat einfällt, würde ich sagen: Bestes Lied der 90er. Einfach perfekt.
Zuletzt editiert: 12.11.2010 02:53

southpaw
Member
****
4 minus ... trotz Schrammelmalus.

LéFan
Member
*****
Tolles Ding, gefällt mir.

Antagon
Member
***
Fängt vielversprechend an, schlafft von da an aber immer mehr ab!

Homer Simpson
Member
***
Die übliche 3 für die Langweiler

soia
Member
******
toller track

Musicfreaky_93
Member
****
Nett!

crazynet24
Member
****
fetter Track, auch wenn der stumpfsinnige Sänger auf der Bühne bei jedem zweiten Wort "f*ckin'" benutzen muss...

kravitz182
Member
******
Das ist einer wenigen Songs mit dem ich noch nichts so richtiges anfangen konnte. Der Song ist gut aber irgendwie ist mir das alles zu verträumt und nicht der richtig rockige Foo Fighters Sound. Das Video ist natürlich nach alter FF Manier wieder super ausgefallen! 4
Edit: Aber jetzt muss ich sagen einfach nur genial 6
Zuletzt editiert: 24.09.2010 17:13

missmoneypenny
Member
*****
sehr gut

Bernij
Member
*****
Gilt zurecht als einer der Klassiker im Alternative-Rock-Bereich. Hat ordentlich Drive.

Topbart
Member
****
2e single van hun 2e album "The colour and the shape" uit het najaar van 1997. Mooie song!!!Videoclip verscheen vaak op MTV (toen dat nog een ECHTE muziekzender was). Werd geen hit in Nederland, vreemd !!!!!!

Der_Nagel
Member
****
nette, gemütliche Rockscheibe der Foo Fighters aus 1997 - knappe 4*...

urs2222
Member
****
...für die Akustik-Version....

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima rocktrack van hun album "The Colour And The Shape" uit mei 1997 !!! Haalde o.a. in Nieuw Zeeland en Australië wel de hitlijsten ☺!!!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

nirvanamusic87
Member
*****
My favourite FF song easily. Love it, great anthemic sound. UK#18 and Ireland#79.
Zuletzt editiert: 05.06.2015 16:34

Hijinx
Member
******
This song just rocks
Zuletzt editiert: 08.01.2011 05:25

zxcvcxz
Member
******
i thought this song would have charted a lot better. cool song

Dino-Canarias
Member
*****
Coole Nummer, nicht nur ihr bekanntester, sondern wohl
auch mit ihr bester Song überhaupt !!

5 +

Musikmichel91
Member
******
Sehr geiles Teil. Toller Rocksong und überagendes Video.
Zuletzt editiert: 05.09.2010 16:56

Chlemi
Member
******
Überragender Song.

bluezombie
Member
******
Excellent song, one of their best.

irelander
Member
******
Their best.

SoC_Girl
Member
*****
Nur knapp keine 6

ul.tra
Member
******
Mein Lieblingssong der Foo Fighters.

BeansterBarnes
Member
******
Definitely a cult classic with an amazing film clip.

Peaked at #35 on my personal chart.

Came in at #19 on ULTIMATE TOP 100 OF 1997.

P=78
Zuletzt editiert: 17.12.2017 14:15

liam99
Member
******
Great Rock Song

Chris A
Member
*****
Awesome track.

alleyt1989
Member
******
one of their best! i love it!

Stef10
Member
******
Einfach Hammer
Zuletzt editiert: 29.09.2011 14:50

stevometal
Member
******
Nice!

fabio
Member
******
cool

HeadInAMuse
Member
******
Awesome

TravD
Member
******
Epic Foo Fighters track! Excellent!
Zuletzt editiert: 10.07.2013 16:09

gherkin
Member
******
Zalig plaatje van de Foo's.

DaveNT
Member
******
Probably my favourite rock song of that year. Great vocals, guitars, drums ... faultless.
Underperformed chart-wise.

Widmann1
Member
****
Bei mir funkt's noch nicht.

06.09.20: Im Podcast "#100MALMUSIKLEGENDEN" wurde dieser Song auch vorgestellt.
Und wie so oft erfährt man viel darüber und über den Künstler, der dann oft auch selbst zu Wort kommt.

Dave Grohl war an seinem Tiefpunkt - auf dem Boden eines Kumpels im Schlafsack, ohne Frau, ohne Kohle und seine neue Band war auch schon wieder dabei, sich aufzulösen. Und daraus entstand die größte Single der Foo Fighters - wobei, ist das wirklich die größte Single? Die Antwort gibt´s in der aktuellen Episode.

https://open.spotify.com/episode/0AocAvSkvimYmcVKUQqtqF?si=849mJqC6TRaR8Dg2yVpMKg
Zuletzt editiert: 06.09.2020 15:51

jeankeL
Member
******
In mijn ogen is Dave Grohl nog altijd 1 van de grootste levende artiesten. Van Nirvana tot de foo fighters tot Queens of the stone age tot them croocked vultures... Allemaal grote bands waar voor mij Nirvana en de foo fighters toch licht bovenuit steken. Everlong was een beetje hun doorbraak voor het grote publiek en het is dan ook een steengoed nummer. Dik 6 sterren.

TheIncrediblePlumber
Member
******
Incredible guitar riff, my favourite Foo's song!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

jayj95
Member
****
It's good... not great.
Zuletzt editiert: 13.08.2014 02:26

The Walrus
Member
******
Really good. It should have done far better in the charts though

KingBandicoot
Member
*****
Never really a favourite of mine by them, but this is impressive. 4.75*.

#6 on Triple J's Hottest 100 of Past 20 Years

LLonden
Member
*****
Super plaat van de Foo Fighters.

Acooper
Member
*****
Bien.

Philo
Member
***
ziemlich unmotiviert wirkendes geschrammel...gähn

musikmannen
Member
******
Great

Kamala
Member
****
...einer von vielen aber nichts das herausragt - brettert ordentlich mit guter Melodie aber "Kult"? (so nebenbei: habe eben gehört, dass Dave Grohl gestern von der Bühne gestürzt ist und ein Bein gebrochen hätte) -...

rotrigodelafuente
Member
*****
wunderbar lärmiger ff-rock-track, welcher sich zu einer der ultimativen klassiker & hymnen dieser grossartigen band gemausert hat. nicht mein favorit, aber noch längst 5* wert

pwill
Member
*****
Haudraufrock vom Feinsten. Die Foo Fighters machen aus Schrammel-Rock wirklich noch ein Qualitätsprodukt. Aber spätestens nach dem 4. Song von ihnen muss ich abschalten, sonst meldet sich mein Tinnitus...
Dafür gefällt mir die Acoustic Version besonders gut. Gefühlvoll gesungen...
Deshalb doch 5 Sterne.

Musik-Lover
Member
****
gut

spatz-98
Member
*****
ganz coole Rocknummer

Redsonnya
Member
***
Rockt ordentlich und tut nicht allzu sehr weh.

da_hooliii
Member
******
Oh ja das rockt.

libertas
Member
****
Gut, aber von ihnen gibt's Besseres!

Kanndasdennsein
Member
****
Guter Rocksong, aber nichts was Luftsprünge bei mir hervorrufen könnte.

BingTheKing
Member
****
Zeer aangenaam

DerBaum02
Member
*****
Solide Rocknummer der Jungs von den Foo Fighters und ihr erster wirklich großer Hit, der sogar leicht melancholisch klingt. Das Beste am Song bleibt aber das klasse Video, sodass ich knapp aufrunde.

Hardrock4ever
Member
*****
Sehr guter Song, aber ich mag von Dave und seinen Jungs ohnehin fast alles.
Zuletzt editiert: 20.07.2020 12:16

Frank2873
Member
*****
Schönes Ding.

gartenhaus
Member
****
Schade explodiert der Song irgendwann nicht in typischer Foo Fighters Manier...

katzewitti
Member
****
solide Rockmusik, nicht mehr

Chuck_P
Member
****
ganz nett.

Trekker
Member
*****
Sounds very familiar. Es ist noch kein Shoegazing, aber nahe dran 5+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?