Foo Fighters - The Line

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Foo Fighters
Produzent:Foo Fighters
Greg Kurstin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

08.09.2017
Digital RCA - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.The Line
  3:38
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38The LineRCA
-
Single
Digital
08.09.2017
3:38Concrete And GoldRCA
88985456012
Album
CD
15.09.2017
3:38Concrete And GoldRCA
88985456011
Album
LP
15.09.2017

Foo Fighters   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Pretender16.11.2007464
Wheels30.10.20093612
Rope25.03.2011511
Walk01.07.2011492
Best Of You23.11.2012741
Something From Nothing31.10.2014751
Congregation14.11.2014731
Learn To Fly14.08.2015691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Foo Fighters23.07.19951312
The Colour And The Shape01.06.1997197
There Is Nothing Left To Lose21.11.1999342
One By One03.11.20021913
In Your Honor26.06.2005520
Skin And Bones01.12.2006308
Echoes, Silence, Patience & Grace05.10.2007422
Greatest Hits13.11.20091036
Wasting Light22.04.2011137
Sonic Highways21.11.2014311
Saint Cecilia EP04.03.2016631
Concrete And Gold29.09.2017110
Medicine At Midnight19.02.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71Foo Fighters - The Line (Reviews: 7)

Miraculi
Member
****
Die Foo Fighters überspannen manchmal den Bogen - THE LINE eher auf der guten Seite - die Gitarren sind schon mächtig - da manchen sich die stilleren Momente gut ... ingesamt solide Linie.

Chartsfohlen
Member
****
Joar, für mich eher eine vergleichsweise langweilige Geschichte, da möchte ich die Foo Fighters lieber für manche Ohren "den Bogen überspannen" lassen. Nett, aber irgendwie auch nichtssagend.

Ganz knappe 4.

gherkin
Member
*****
Zoals zo vaak zijn ook op dit nummer de Foo Fighters weer in topvorm.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Zalige nieuwe plaat uit begin september 2017 van de Amerikaanse rock formatie uit Seatlle (Washington): "Foo Fighters" (☼ 1994) !!! Voorloper van hun nieuwe studioalbum dat voor aanstaande vrijdag 15 september officieel gepland staat: "Concrete And Gold" ☺!!!

Werner
Member
*****
...kräftiger Song, aufgerundete fünf...

musikmannen
Member
*****
Good

Widmann1
Member
*****
Überzeugt mich, gute Melodieführung, bei hartem instrumentalem Gewand.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?