Foo Fighters - Waiting On A War

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Foo Fighters
Produzent:Foo Fighters
Greg Kurstin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

15.01.2021
Digital RCA - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Waiting On A War (Radio Edit)
  4:00
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit4:00Waiting On A WarRCA
-
Single
Digital
15.01.2021
4:13Medicine At MidnightRCA
19439788362
Album
CD
05.02.2021

Foo Fighters   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Pretender16.11.2007464
Wheels30.10.20093612
Rope25.03.2011511
Walk01.07.2011492
Best Of You23.11.2012741
Something From Nothing31.10.2014751
Congregation14.11.2014731
Learn To Fly14.08.2015691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Foo Fighters23.07.19951312
The Colour And The Shape01.06.1997197
There Is Nothing Left To Lose21.11.1999342
One By One03.11.20021913
In Your Honor26.06.2005520
Skin And Bones01.12.2006308
Echoes, Silence, Patience & Grace05.10.2007422
Greatest Hits13.11.20091036
Wasting Light22.04.2011137
Sonic Highways21.11.2014311
Saint Cecilia EP04.03.2016631
Concrete And Gold29.09.2017110
Medicine At Midnight19.02.202112
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11Foo Fighters - Waiting On A War (Reviews: 9)

gherkin
Member
*****
Alweer een nieuw nummer uit het album van de Foo Fighters dat er zit aan te komen. En met dit soort muziek worden de verwachtingen daarvoor natuurlijk niet lager. Alweer een zeer sterke bedoeling.

Chartsfohlen
Member
****
Sehr melodischer Titel, der aber über weite Strecken relativ lieb und harmlos bleibt - erst in seiner letzten Minute nimmt "Waiting On War" doch mal spürbarer Fahrt auf. Sicher nicht der beste Track der Foo Fighters, aber gut hörbar.

AquavitBoy
Member
****
Sehr balladesk für die Gruppe. Refrain gefällt, Strophen sind sehr unscheinbar. Ja, starkes und rockiges Outro. Wir brauchen keinen Krieg, wenn der nächste Hypervirus uns alle ausrotten wird.

Kamala
Member
****
Lohnt es sich wirklich, so lange - bis kurz vor Songende - auf den angesagten Ausbruch zu warten? Nun ja, wer es braucht, ich mag FF gerne sanft.

southpaw
Member
****
Bin froh, dass der Krieg erst gegen Ende ausbricht. Dadurch bleibt das Stück in gut hörbarer Verfassung.

drogida007
Member
****

Nicht schlecht, jedenfalls besser als dieses "Shame Shame".

da_hooliii
Member
****
Noch ok.

gartenhaus
Member
****
Für mich dürfte es nach 30 Sekunden schon so losgehen wie leider erst in der letzten Minute. 4

fabio
Member
****
buono
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?