Fourty & Bausa - Vempa

Cover Fourty & Bausa - Vempa
Digital
Life Is Pain -

Song

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:30.04.2024 (Rang 40)
Zuletzt:14.05.2024 (Rang 23)
Höchstposition:23 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8278 (136 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 65 / Wochen: 3
de  Peak: 5 / Wochen: 4
at  Peak: 23 / Wochen: 3

Tracks

19.04.2024
Digital Life Is Pain -
Details anzeigenAlles anhören
1.Vempa
  2:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:14VempaLife Is Pain
-
Single
Digital
19.04.2024

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
Molly (Selmon & Bausa)18.01.2022363
Andale (DJ Jeezy / Badmómzjay / Bausa / Kalim)25.01.2022591
Der Berg ruft (Bausa / Maxwell / Joshimizu)06.12.2022711
9 bis 9 (SIRA / Badchieff / Bausa)18.07.2023242
1000 Mal (Bausa x Lea)10.10.2023511
Vempa (Fourty & Bausa)30.04.2024233
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Fourty   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weisser Rauch19.06.20205013
Squad X Showtime (PA Sports, Jamule & Kianush feat. Hamzo 500 & FOURTY & Rua)19.03.2021501
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Autotür (Fourty feat. Jamule)02.07.2021721
Wenn Du mich vermisst (Fourty & Mathea)22.02.2022179
Kissenschlacht (Jamule & Fourty)11.10.202297
2000 Euro (Jamule & Fourty)08.11.2022362
Vempa (Fourty & Bausa)30.04.2024233
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Afterhour02.07.2021511
Kids With Attitude (Jamule & Fourty)06.12.2022252
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6Fourty & Bausa - Vempa (Reviews: 5)

Widmann1
Member
***
Besser als vieles andere von Bausa.

Chuck_P
Member
*****
Von beiden protagonisten das beste seit geraumer zeit. Die bridge gefällt mir sogar sehr. Insgesamt eine knappe fünf.
Zuletzt editiert: 24.04.2024 18:20

Uebi
Member
***
Der Latino-Refrain ist eingänig und vermag zu überzeugen, weshalb der Rest des Songs auch umso deutlicher abfällt. Insgesamt weniger unhörbar als befürchtet, aber doch deutlich im 3er-Bereich.

fabio
Member
****
3-4

Werner
Member
***
Nicht mein Beat, knappe drei.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?