Fourty x Bausa - Heimkommen

Cover Fourty x Bausa - Heimkommen
Cover

Song

Jahr:2021
Produzent:Bausa
Chekaa
Berky
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.05.2021 (Rang 48)
Zuletzt:14.05.2021 (Rang 48)
Höchstposition:48 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10514 (28 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 77 / Wochen: 1
de  Peak: 24 / Wochen: 3
at  Peak: 48 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09AfterhourLife Is Pain
426062164255
Album
CD
18.06.2021

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Fourty   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weisser Rauch19.06.20205013
Squad X Showtime (PA Sports, Jamule & Kianush feat. Hamzo 500 & FOURTY & Rua)19.03.2021501
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Autotür (Fourty feat. Jamule)02.07.2021721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Afterhour02.07.2021511
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Fourty x Bausa - Heimkommen (Reviews: 5)

Pacadi
Member
***
geht so

Uebi
Member
***
Gibt sicherlich deutlich schlechtere Songs in dem Genre, gerade der Beat ist eher ungewöhnlich und noch gut gelungen, so dass das eher unter "leicht positive Überraschung" geht und die 4 somit nur knapp verfehlt.

Werner
Member
***
Klare drei.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

da_hooliii
Member
***
Das Heimweh hält sich hier bei mir in Grenzen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?