Francine Jordi & Bernhard Brink - Ich gehe durch die Hölle für dich

Cover Francine Jordi & Bernhard Brink - Ich gehe durch die Hölle für dich
Digital
Heart Of Berlin -

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Stephan Piez
Produzent:Tommy Mustac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

14.12.2018
Digital Heart Of Berlin -
Details anzeigenAlles anhören
1.Ich gehe durch die Hölle für dich (Single Mix)
  3:15
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Noch lange nicht genugPhonag
0082094PHO
Album
CD
28.09.2018
Single Mix3:15Ich gehe durch die Hölle für dichHeart Of Berlin
-
Single
Digital
14.12.2018
3:15Ich find Schlager toll - Frühjahr Sommer 2019Electrola
0600753867020
Compilation
CD
15.03.2019
3:14Schlager - Die Hits des SommersElectrola
0600753879412
Compilation
CD
14.06.2019
Single Mix3:16DiamantenElectrola
06025 7756075
Album
CD
09.08.2019
»» alles anzeigen

Francine Jordi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Drei Stimmen d'amour (Monika Martin / Mara Kayser / Francine Jordi)18.11.2001356
Im Garten meiner Seele19.05.2002652
Alles steht und fällt mit Dir08.02.2004307
Einfach Francine Jordi16.01.20051310
Halt mich06.11.2005414
Dann kamst du30.11.2007534
Meine kleine grosse Welt20.11.2009481
Verliebt geliebt19.04.2013195
Wir18.09.201564
Noch lange nicht genug12.10.201872
 

Bernhard Brink   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Liebe auf Zeit15.07.19772112
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Direkt mehr29.07.2001652
Unkaputtbar04.04.2004182
Verdammt direkt27.02.2005452
3303.02.2006652
Stier13.07.2007591
Wie weit willst du gehn30.03.2012691
Aus dem Leben gegriffen28.02.2014501
Unendlich05.02.2016372
Diamanten23.08.2019361
Lieben und leben11.06.202172
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.46Francine Jordi & Bernhard Brink - Ich gehe durch die Hölle für dich (Reviews: 13)

FranzPanzer
Member
******
Erdiges und authentisches Duett zweier sympathischer und vielseitiger Künstler des Genres, die sehr gut miteinander zu harmonieren scheinen; Bernhard Brink ist sowieso eine Legende - besser, authentischer und wertvoller als 80 Prozent der aktuellen Schlagerszene. Eine absolute Bereicherung des Schlagerjahres 2018!

southpaw
Member
***
Das IST die Schlagerfoxhölle. Aber da müssen wir alle durch.

Schiriki
Member
*****
2018 scheint das Jahr der Duette zu sein... Gefällt mir ebenfalls sehr gut

meikel731
Member
**
Das hier ist nichts weiter als ein billig-biederer x-ter Aufguss eines erfolgreichen Konzepts.

vancouver
Member
****
Qualitiativ guter Disco-Fox von zwei sehr gut harmonisierenden Künstler vorgetragen

ul.tra
Member
****
Stimmiger Qualitiativ guter Disco-Fox. Dennoch die Schlagerfoxhölle. Gnädige *4-

FCB_Marco
Member
******
Schließe mich Franzl an!

sanremo
Member
****
4-

fleet61
Member
****
... auch hierfür die knappe 4 - ...

remy
Member
***
Das bisschen Stimme das bei ihm vorhanden ist, ist annehmbar und Francine klingt schwer unterfordert - musikalisch ist das ganze samt dem Arrangement ziemlich grauenhaft aber für den Deutschen Schlagerbereich sicher im höherwertigen Bereich, daher gehen sich 3 aus.

Raphael87
Member
******
sehr gut

Patrick3
Member
******
Topschijf

DB2021
Member
*****
Halte ich ehrlich gesagt für eine der stärksten Produktionen der letzten Jahre, die nicht bei den absoluten Superstars gelandet sind.
Stelle mir gerade vor, Roland Kaiser und Maite Kelly hätten die ihrem Duett nachgeschoben, dann wäre das durch die Decke gegangen.

So ist es einfach ein gute Laune-Titel, den man sicher nicht abschalten muss, wenn er im Radio gespielt wird.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?