Future feat. Drake & Tems - Wait For U

Cover Future feat. Drake & Tems - Wait For U
Digital
Epic 196589154811
Digital
Epic 196589155597

Charts

Einstieg:10.05.2022 (Rang 65)
Zuletzt:10.05.2022 (Rang 65)
Höchstposition:65 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11672 (11 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 34 / Wochen: 6
de  Peak: 77 / Wochen: 2
at  Peak: 65 / Wochen: 1
fr  Peak: 135 / Wochen: 2
nl  Peak: 59 / Wochen: 6
pt  Peak: 68 / Wochen: 7
au  Peak: 12 / Wochen: 7
nz  Peak: 7 / Wochen: 7

Tracks

29.04.2022
Digital Epic 196589154811 (Sony) / EAN 0196589154811
Details anzeigenAlles anhören
1.Wait For U
  3:09
   
29.04.2022
Digital Epic 196589155597 (Sony) / EAN 0196589155597
Details anzeigenAlles anhören
1.Wait For U (Instrumental)
3:09
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Wait For UEpic
196589154811
Single
Digital
29.04.2022
Instrumental3:09Wait For UEpic
196589155597
Single
Digital
29.04.2022
3:09I Never Liked YouEpic
19658907369
Album
Digital
01.05.2022

Drake   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Find Your Love18.06.2010682
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
Hold On, We're Going Home (Drake feat. Majid Jordan)01.11.2013723
Hotline Bling30.10.20151921
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
Summer Sixteen12.02.2016681
One Dance (Drake feat. Wizkid & Kyla)22.04.2016339
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Fake Love11.11.2016497
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Passionfruit31.03.2017259
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
Blem31.03.2017692
Signs07.07.2017504
God's Plan02.02.2018327
Diplomatic Immunity02.02.2018641
Look Alive (BlocBoy JB feat. Drake)23.02.20184810
Nice For What20.04.2018614
In My Feelings13.07.2018314
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)13.07.2018184
Nonstop13.07.2018213
Emotionless13.07.2018521
Elevate13.07.2018581
Survival13.07.2018591
I'm Upset13.07.2018631
8 Out Of 1013.07.2018641
Mob Ties13.07.2018671
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
Mia (Bad Bunny feat. Drake)26.10.2018266
No Stylist (French Montana feat. Drake)26.10.2018683
Money In The Grave (Drake feat. Rick Ross)28.06.2019485
Life Is Good (Future feat. Drake)24.01.2020822
Toosie Slide17.04.2020216
Pain 1993 (Drake feat. Playboi Carti)15.05.2020471
Chicago Freestyle (Drake feat. Giveon)15.05.2020601
Greece (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202715
Popstar (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202910
Laugh Now Cry Later (Drake feat. Lil Durk)28.08.20201911
What's Next19.03.2021322
Wants And Needs (Drake feat. Lil Baby)19.03.2021381
Lemon Pepper Freestyle (Drake feat. Rick Ross)19.03.2021561
Solid (Young Stoner Life / Young Thug / Gunna feat. Drake)30.04.2021681
Fair Trade (Drake feat. Travis Scott)17.09.2021115
Girls Want Girls (Drake feat. Lil Baby)17.09.2021172
Way 2 Sexy (Drake feat. Future & Young Thug)17.09.2021284
Wait For U (Future feat. Drake & Tems)10.05.2022651
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nothing Was The Same04.10.2013252
If You're Reading This It's Too Late27.02.2015201
Views20.05.2016207
More Life31.03.201793
Scorpion13.07.2018418
Care Package16.08.2019481
Dark Lane Demo Tapes15.05.202054
Scary Hours 219.03.2021101
Certified Lover Boy17.09.202139
 

Future   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Cold (Maroon 5 feat. Future)10.03.20174210
Mask Off24.03.20172019
Fine China (Future & Juice WRLD)02.11.2018611
Life Is Good (Future feat. Drake)24.01.2020822
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Way 2 Sexy (Drake feat. Future & Young Thug)17.09.2021284
Pushin P (Gunna & Future feat. Young Thug)01.02.2022286
Wait For U (Future feat. Drake & Tems)10.05.2022651
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hndrxx10.03.2017581
Present... WRLD On Drugs (Future & Juice WRLD)02.11.2018441
Future Hndrxx Presents: The Wizrd01.02.2019271
High Off Life29.05.2020102
Pluto x Baby Pluto (Future & Lil Uzi Vert)27.11.2020281
I Never Liked You10.05.202234
 

Tems   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wait For U (Future feat. Drake & Tems)10.05.2022651
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.17Future feat. Drake & Tems - Wait For U (Reviews: 12)

da_hooliii
Member
****
Solider Track aus seinem neuen Album.

Chuck_P
Member
*****
Stark.

clublover
Member
****
Okay

bluezombie
Member
***
.

Pacadi
Member
*
schlimmes genuschel

irelander
Member
***
The beat's okay but otherwise quite a filler track.

fabio
Member
****
nice

sophieellisbextor
Staff
****
Un son assez chill.

Kamala
Member
***
Immer dasselbe Geplapper - darauf habe ich nicht gewartet! -3

Uebi
Member
**
Kaum vorstellbar, wieviel Geld und Mühe offenbar in den Videoclip gesteckt wurde für einen Song, der so gar nicht aus der Masse exakt gleich klingender Rap-Tracks herausragen will. Belanglos, ultralangweilig und wenig originell. Knappe 2.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
***
Knappe drei.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?