G.G. Anderson - Alles wird gut

Cover G.G. Anderson - Alles wird gut
CD
Telamo 405380431306

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:18.10.2019 (Rang 15)
Zuletzt:08.11.2019 (Rang 40)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7440 (105 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 49 / Wochen: 1
de  Peak: 17 / Wochen: 3
at  Peak: 15 / Wochen: 3

Tracks

04.10.2019
CD Telamo 405380431306 / EAN 4053804313063
Details anzeigenAlles anhören
1.Du bist mein kleiner Diamant
  3:32
2.Weine nicht, African Baby
  4:01
3.Ale, Ale, Aleksandra
  4:02
4.Himmel Fly High
  3:42
5.Lass uns leben
  3:25
6.Der Typ dahinten an der Eingangstür
  3:05
7.Bleib heute Nacht [2019]
  3:52
8.Für Dich
  3:40
9.Ausgerechnet Du und ich
  3:24
10.Darum lieben wir uns wieder
  3:26
11.Candle Light Dinner
  3:13
12.Ist mir egal
  3:04
13.Hör auf Dein Herz
  3:07
14.Verdammt ich lieb Dich noch
  3:36
15.Am Ende unserer Träume
  3:36
16.Alles wird gut Hitmix
  5:01
Der Typ dahinten an der Eingangstür (Hitmix)
1:16
Bleib heute Nacht [2019] (Hitmix)
0:47
Hör auf Dein Herz (Hitmix)
0:46
Am Ende unserer Träume (Hitmix)
0:38
Du bist mein kleiner Diamant (Hitmix)
0:33
African Baby (Hitmix)
1:02
   
04.10.2019
CD Telamo 405380420794 / EAN 4053804207942
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   

G.G. Anderson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sommernacht in Rom01.07.19851610
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was ich dir sagen möchte01.11.1985226
Nein heisst ja17.09.2000354
Feuer & Flamme30.09.2001277
Dafür leb ich08.09.2002307
Einmal hüh - einmal hott20.06.20042611
Für dich12.06.2005419
Zeit zum Träumen21.07.2006208
Lebenslust06.07.2007314
Alle Liebe dieser Welt20.02.2009294
Besser geht nicht07.05.2010332
Eine Insel für uns beide15.07.2011403
San Valentino08.02.2013228
Die Sterne von Rom15.08.2014123
Das Beste17.04.2015481
In dieser Sommernacht16.09.2016193
Nie wieder Goodbye - Die schönsten Hits mit Gefühl11.08.2017551
Summerlove27.07.2018145
Alles wird gut18.10.2019153
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.5 (Reviews: 2)

FranzPanzer
Member
*****
Man kann sich auf G.G. Anderson einfach verlassen - menschlich und qualitativ. Punktum.

Mit diesen Worten eröffnet der alte Franzel das Review vom neuen Album des ewig jungen Kult-Kommodores, das er natürlich zeitnah zu würdigen weiß und begeistert auffasste: Es handelt sich nicht nur um Schlager-Mucke, sondern um eine Bereicherung des Liedermarkts anno 2019 - eben um ein ansprechendes, rundherum gelungenes Album, das Spaß macht, gut klingt und deutsche Schlager bietet, die so klingen, wie man das 2019 erwarten kann. Selbst das Hit-Medley erweist sich nicht als Störfaktor, sondern als tanzbare Ansammlung legerer Popschlager.

Geradlinig wie eh und je serviert er uns hier geschmackvolle Schlager mit lebensnahen, gerade im Vergleich mit anderen Schlagerbarden völlig unpeinlichen Texten, satte Rhythmen und hochwertige Arrangements, die heuer wie gesagt mit zum Besten zählen, was es 2019 an Neuproduktionen bisher gegeben hat. Die Liedauswahl wirkt sehr homogen, die Songs sind allesamt gut und ansprechend. Das ist gar kein Vergleich zu seinen während der Koch-Universal-Ära gerade zwischen 2001 und 2007 oft absolut zweitklassigen, bedenklichen und weit unter seinem Talent liegenden Produktionen; da liegen zwei Welten dazwischen oder die Distanz zwischen Good Old Tauberbischofsheim und Cottbus-Süd.

Und auch Gerd Grabowski steht seinen Mann einmal mehr: Gerade er als Altstar mit 69 Jahren zeigt allen Newcomern und "trendigen Typen", wie der Hase läuft - als 66-Jähriger freut mich das natürlich auch ein wenig, was ich gern zugebe, ohne mit dem Alter kokettieren zu wollen.

Hitparadenfan
Member
******
Das Vorgängeralbum war zwar nen Tick besser aber 6 Punkte sind trotzdem drin.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?