G.G. Anderson - Tausend kleine Wunder


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Feuer & FlammeKoch
324 746
Album
CD
14.09.2001

G.G. Anderson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sommernacht in Rom01.07.19851610
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was ich dir sagen möchte01.11.1985226
Nein heisst ja17.09.2000354
Feuer & Flamme30.09.2001277
Dafür leb ich08.09.2002307
Einmal hüh - einmal hott20.06.20042611
Für dich12.06.2005419
Zeit zum Träumen21.07.2006208
Lebenslust06.07.2007314
Alle Liebe dieser Welt20.02.2009294
Besser geht nicht07.05.2010332
Eine Insel für uns beide15.07.2011403
San Valentino08.02.2013228
Die Sterne von Rom15.08.2014123
Das Beste17.04.2015481
In dieser Sommernacht16.09.2016193
Nie wieder Goodbye - Die schönsten Hits mit Gefühl11.08.2017551
Summerlove27.07.2018145
Alles wird gut18.10.2019153
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8 (Reviews: 5)
31.07.2004 09:13
Raphael87
Member
******
sehr gut

gartenhaus
Member
***
Zum Glück ist der Text nicht vorhersehbar ;)

FranzPanzer
Member
**
Uninteressantes, billig klingendes Lied von 2001. Kaum der Rede wert!

fleet61
Member
*****
... insgesamt sehr gut, 5 - ...

friend of music
Member
***
Eine launische drei für dieses 2001 Werk.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?