G.G. Anderson - Traumreise für Zwei

Cover G.G. Anderson - Traumreise für Zwei
LP
Hansa 210 211

Album

Jahr:1989
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

18.08.1989
LP Hansa 210 211 / EAN 4007192102112
18.09.1989
CD Hansa 260 211 / EAN 4007192602117
Details anzeigenAlles anhören
1.Was kann schöner sein?
  2:21
2.Lady Sunshine
  3:42
3.Capri-Fischer
  3:39
4.Die Liebe ist ein seltsames Spiel
  2:27
5.Hello, Mary-Lou
  2:45
6.Sommer Sonne Cabrio
  3:09
7.Santo Domingo (du bist schön bei Nacht)
  3:23
8.Good Bye My Love, Good Bye
  3:59
9.San Francisco
  3:33
10.Cindy, oh Cindy
  3:19
11.Gitarren klingen leise durch die Nacht
  3:13
12.Amigo
  3:41
13.Stille Wasser sind tief
  3:03
14.Liebeskummer lohnt sich nicht
  2:48
15.Am Strand von Malaga
  3:25
16.Vaya con Dios
  4:20
   

G.G. Anderson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sommernacht in Rom01.07.19851610
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was ich dir sagen möchte01.11.1985226
Nein heisst ja17.09.2000354
Feuer & Flamme30.09.2001277
Dafür leb ich08.09.2002307
Einmal hüh - einmal hott20.06.20042611
Für dich12.06.2005419
Zeit zum Träumen21.07.2006208
Lebenslust06.07.2007314
Alle Liebe dieser Welt20.02.2009294
Besser geht nicht07.05.2010332
Eine Insel für uns beide15.07.2011403
San Valentino08.02.2013228
Die Sterne von Rom15.08.2014123
Das Beste17.04.2015481
In dieser Sommernacht16.09.2016193
Nie wieder Goodbye - Die schönsten Hits mit Gefühl11.08.2017551
Summerlove27.07.2018145
Alles wird gut18.10.2019153
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 4)

FranzPanzer
Member
******
Sein 1989er Album gefällt mit schönem, angenehmem Hansa-Sound und zeitlosen Arrangements aus dem Hause Grabowski/Simons/Detlef Reshöft. Es wurde im Sommer 1989 eingespielt; ich kaufte es damals bei Rüdigers Plattenladen und höre die LP heute noch gern. Die Lieder sind handwerklich absolut perfekt, außerdem haben wir hier die meiner Ansicht nach vielleicht beste "Caprifischer"-Adaption überhaupt. Das ist Premium und mir sechs Sterne wert!
Zuletzt editiert: 02.07.2016 16:42

Alphabet
Member
*
Musikalisch komplett altmodisch und von vorgestern.

friend of music
Member
*****
Mit Coverversionen und eigenen Songs kommt das Album daher. Nicht so übel.

Hitparadenfan
Member
******
Mit eines seiner schönsten Alben. Vorallem der Versuch alte Schlager im Stil der 80er Jahre neu zu interpretieren finde ich doch sehr gelungen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?