G.G. Anderson - Unter den Dächern von Avignon

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18Was ich dir sagen möchteHansa
207 059-620
Album
LP
09.1985
3:18Sommernacht in Rom [1985] [Special Edition]Hansa
42 657 7
Album
LP
1985
3:18Und dann nehm' ich dich in meine ArmeHansa
36 077-6
Album
LP
1986
3:16Star PortraitAriola Express
74321 31561 2
Album
CD
23.10.1995
3:17Hits & Raritäten - Frühes - Rares - AussergewöhnlichesAriola Express
88697222312
Album
CD
14.03.2008
»» alles anzeigen

G.G. Anderson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sommernacht in Rom01.07.19851610
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was ich dir sagen möchte01.11.1985226
Nein heisst ja17.09.2000354
Feuer & Flamme30.09.2001277
Dafür leb ich08.09.2002307
Einmal hüh - einmal hott20.06.20042611
Für dich12.06.2005419
Zeit zum Träumen21.07.2006208
Lebenslust06.07.2007314
Alle Liebe dieser Welt20.02.2009294
Besser geht nicht07.05.2010332
Eine Insel für uns beide15.07.2011403
San Valentino08.02.2013228
Die Sterne von Rom15.08.2014123
Das Beste17.04.2015481
In dieser Sommernacht16.09.2016193
Nie wieder Goodbye - Die schönsten Hits mit Gefühl11.08.2017551
Summerlove27.07.2018145
Alles wird gut18.10.2019153
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (Reviews: 7)

FranzPanzer
Member
****
Gut gemachter Schlager aus 1985.
Zuletzt editiert: 05.04.2011 14:58

southpaw
Member
***
Gefällt mir ganz leicht weniger als das sujetverwandte "Vincent" :-)

LarkCGN
Member
**
Dann lieber "An einem Sonntag in Avignon". Das Übliche von G.G. halt.

fleet61
Member
******
... so will man ihn hören, ... ich jedenfalls ...

kurtbauer-fordfiesta
Member
***
okay
80er standart schlager

friend of music
Member
***
Auch für das Lied hagelt es eine drei.

hugibaz
Member
******
1985 sang er noch gute Titel, ab 1986 waren ja leider nur noch Sparversionen angesagt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?