Geenaro & Ghana Beats x Mero x Summer Cem feat. Ezhel - Hot Baklava Germany

Cover Geenaro & Ghana Beats x Mero x Summer Cem feat. Ezhel - Hot Baklava Germany
Cover
Cover Geenaro & Ghana Beats x Mero x Summer Cem feat. Ezhel - Hot Baklava Germany
Digital
Gold League / OG Scrpngang 19687131162

Charts

Weltweit:
de  Peak: 72 / Wochen: 1

Tracks

04.08.2023
Digital Gold League / OG Scrpngang 19687131162 (Sony) / EAN 0196871311625
Details anzeigenAlles anhören
1.Hot Baklava Germany
  2:20
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:20Hot Baklava GermanyGold League / OG Scrpngang
19687131162
Single
Digital
04.08.2023

Mero   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Baller los07.12.2018116
Hobby Hobby01.02.2019111
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Wolke 1022.03.2019112
Jay Jay29.03.201966
Wie Buffon29.03.201981
Malediven14.06.201993
Olabilir28.06.201983
Mein Kopf09.08.2019172
Olé olé (Mero x Brado)23.08.2019252
No Name06.09.2019331
Kein Plan (Loredana feat. Mero)20.09.2019210
Meine Hand04.10.2019361
QDH Family11.10.2019591
Kafa Leyla (Brado & Mero)22.11.2019123
Hayati (Soolking feat. Mero)03.04.2020312
Bogota12.06.2020172
Ohne Dich10.07.2020361
Perspektive28.08.2020361
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Ben elimi sana verdim13.11.2020231
Bitte geh (Mero feat. Elif)18.12.2020332
Regen (Ali471 x Mero)05.02.2021601
Gece Gündüz (Murda feat. MERO)12.02.2021481
3AM08.02.2022621
Rapstars (Mero feat. Jamule)15.03.2022312
Konum Gizli (Mero & Murda)24.05.2022611
Sie weiß (Ayliva feat. Mero)17.01.2023122
Karma (Samra & Mero)09.05.2023182
Favorites (Mero x Marlo)06.06.2023531
Baile Funk im Blut (Mero / Jazeek)05.09.2023701
Block Life (Voyage & Mero)03.10.2023721
Bullet (Mero & Ayliva)16.01.2024152
Leben lang23.04.2024681
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ya hero ya mero29.03.2019120
Unikat11.10.201964
Seele18.12.2020291
 

Summer Cem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mafia Musik (Summer Cem feat. Farid Bang)03.10.2014751
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Tamam Tamam04.05.20181117
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Crew29.06.2018511
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
Alles vorbei10.08.2018741
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019518
Yallah Goodbye (Summer Cem x Gringo)19.07.2019107
Bayram (Summer Cem feat. Elias)09.08.2019372
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)23.08.2019135
Primetime13.09.2019147
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Swish22.11.2019114
Pompa06.12.2019292
Mambo No. 520.12.2019651
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)29.05.202073
Fly (KC Rebell x Summer Cem)12.06.2020610
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Pablo & Sosa (Gringo x Summer Cem)14.08.2020481
QN (KC Rebell x Summer Cem)21.08.2020172
Wow (KC Rebell x Summer Cem)02.10.2020491
Anani bacini (KC Rebell x Summer Cem)23.10.2020411
Iron Man (KC Rebell x Summer Cem)30.10.2020331
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)13.11.2020242
Down (KC Rebell x Summer Cem)04.12.2020162
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
WEEE11.06.2021491
OHA Remix (Summer Cem x Murda feat. Luciano)03.09.2021591
Dollars & Isyans (Scorpion Gang, Summer Cem & Reezy feat. Billa Joe)29.10.2021711
Better Dayz (Summer Cem, Geenaro & Ghana Beats feat. Reezy)02.05.2023213
Stop & Go (Summer Cem feat. Billa Joe)23.01.2024451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sucuk & Champagner15.06.2012321
Babas Barbies & Bargeld15.11.2013251
Hak28.11.201471
Cemesis05.02.201643
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Endstufe10.08.2018417
Nur noch Nice22.11.2019432
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)30.10.202013
Siki Jackson23.04.2024231
 

Ezhel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)02.10.2020275
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
 

Geenaro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Better Dayz (Summer Cem, Geenaro & Ghana Beats feat. Reezy)02.05.2023213
 

Ghana Beats   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Better Dayz (Summer Cem, Geenaro & Ghana Beats feat. Reezy)02.05.2023213
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?