Gentleman x Sido - Schöner Tag

Cover Gentleman x Sido - Schöner Tag
Cover

Song

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.11.2020 (Rang 49)
Zuletzt:20.11.2020 (Rang 49)
Höchstposition:49 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10295 (27 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 38 / Wochen: 1
de  Peak: 27 / Wochen: 1
at  Peak: 49 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:59Blaue StundeUrban
060250734798
Album
CD
20.11.2020

Gentleman   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Tabula Rasa (Mellowbag & Freundeskreis feat. Mr. Gentleman)31.05.1998189
Superior29.08.20042014
Isyankar (Mustafa Sandal feat. Gentleman)23.01.20051121
Intoxication17.04.2005585
On We Go04.08.2006486
Different Places15.06.2007652
Zeit zu verstehen (Azad feat. Gentleman)14.12.2007722
It No Pretty09.04.2010249
Roots To Grow (Stefanie Heinzmann feat. Gentleman)11.06.2010612
To The Top (Gentleman feat. Christopher Martin)13.08.2010238
You Remember12.04.2013511
Ahnma (Beginner feat. Gzuz & Gentleman)17.06.2016554
Roots (RAF Camora feat. Gentleman)08.09.2017363
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)02.10.2020275
Schöner Tag (Gentleman x Sido)20.11.2020491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Journey To Jah14.04.20021930
Live (Gentleman & The Far East Band)21.09.2003106
Confidence12.09.2004114
Another Intensity07.09.200759
Diversity23.04.2010217
New Day Dawn03.05.2013105
MTV Unplugged21.11.2014142
Conversations (Gentleman & Ky-Mani Marley)08.07.201667
The Selection30.06.2017175
Blaue Stunde04.12.2020181
 

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019502
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Meine 3 Minuten (Freschta Akbarzada feat. Sido)22.11.2019512
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Schöner Tag (Gentleman x Sido)20.11.2020491
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.2019149
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71Gentleman x Sido - Schöner Tag (Reviews: 14)

Chartsfohlen
Member
****
Gelassener, aufgeweckter Track, der von der Grundstimmung vielleicht nicht unbedingt in den Corona-November 2020 passt - zu viel Sommer-Feeling und zu viel Spaß dafür. Naja, als Eskapismus dennoch nett. Lässt sich gut runterhören.

Widmann1
Member
*****
Den Song gibt es auch schon ohne den DJ Jugglerz. Unterschied?
Groovt, Sido rappt gut, passt.

Pacadi
Member
**
naja

ul.tra
Member
****
Mal was mir gefällt.

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

fabio
Member
****
gut

Chuck_P
Member
***
gefällt mir weniger. gentleman auf deutsch ist sowieso relativ gewöhnungsbedürftig.

gartenhaus
Member
****
Die Strophen sind gut, sowohl von Gentleman wie auch von Sido. Der Refrain ist dafür schlecht geraten. 4-

bandito
Member
****
4+. Völlig in Ordnung.

sanremo
Member
**
2--

tgebele
Member
*****
Locker flockiger Sound. Gefällt mir recht gut.

Uebi
Member
****
Sowohl vom Text als auch vom Sound her klar überdurchschnittlich. Wirklich schade, dass der Song nicht ein halbes Jahr früher erschienen ist, wäre ein cooler Sommerhit gewesen. Knapp keine 5.

remember
Member
****
Richtig guter Song. Gerade auch im November wo es kaum mal Sonnenschein gibt.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?