George Benson - Tenderly

Cover George Benson - Tenderly
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:01Guitar ManConcord
0888072330993
Album
CD
30.09.2011

George Benson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
On Broadway15.09.1978224
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Flight15.06.1977214
20/2001.03.1985292
Tenderly01.08.1989262
Givin' It Up (George Benson & Al Jarreau)10.11.2006305
Walking To New Orleans10.05.2019701
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

öcki
Member
****
Hört sich wie eine Jam-Session an, so nix besonderes....
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?