George Ezra - Come On Home For Christmas

Cover George Ezra - Come On Home For Christmas
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

George Ezra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Budapest04.04.2014134
Did You Hear The Rain?09.05.2014721
Blame It On Me28.11.20141117
Paradise16.03.2018224
Shotgun27.07.2018426
Hold My Girl08.03.2019539
Anyone For You (Tiger Lily)29.03.20225211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wanted On Voyage11.07.2014928
Staying At Tamara's06.04.2018665
Gold Rush Kid21.06.202292
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.2George Ezra - Come On Home For Christmas (Reviews: 5)

AquavitBoy
Member
****
Sehr liebes Liedchen, an das man sich längerfristig aber nicht erinnern wird. Knapp grün.

Kamala
Member
***
Da hat man lange nichts gehört von ihm und jetzt präsentiert er uns ein Weihnachtslied, dass alles andere als überzeugend ist. Ist mir zu repetitiv und zu einfach in Melodie und Text. -3.5

Besnik
Member
***
Finde auch das der Song nicht besonders stark ist, die Melodie ist einfach zu belanglos - kommt nicht auf meine diesjährige X-mas Playlist, sorry George!

wvernooij
Member
***
Okay.

gherkin
Member
***
George Ezra met kerstmuziek. Niet zo heel onaardig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?