George Ezra - Dance All Over Me

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14Gold Rush KidColumbia
19439984122
Album
CD
10.06.2022

George Ezra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Budapest04.04.2014134
Did You Hear The Rain?09.05.2014721
Blame It On Me28.11.20141117
Paradise16.03.2018224
Shotgun27.07.2018426
Hold My Girl08.03.2019539
Anyone For You (Tiger Lily)29.03.20225211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wanted On Voyage11.07.2014928
Staying At Tamara's06.04.2018665
Gold Rush Kid21.06.202292
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14George Ezra - Dance All Over Me (Reviews: 7)

Chuck_P
Member
****
Geht in ordnung.

FranzPanzer
Member
***
Das ist wie eigentlich alles von George Ezra ganz okay, aber typische, eher durchschnittliche Charts-Musike von der Stange. Habe das vorhin beiläufig auf SWR 3 konsumiert - das Lied ist nicht so prickelnd gut, aber auch nicht grottenschlecht, tut dem Mondeo-Langstreckenfahrer sicher auch nicht weh.

Kamala
Member
****
Man kann schon dazu tanzen, aber überzeugen kann er mich mit diesem doch melodisch sehr einfachen, repetitiven Song nicht. +3.5

bluezombie
Member
****
.

gherkin
Member
****
Er mag hier serieus gedanst worden met dit nummertje uit het nieuwe album van George Ezra. Zeker wel geslaagd.

ShadowViolin
Member
******
In meinen Ohren der ganz klare Hit auf Gold Rush Kid und für mich eigentlich auch eine klare Wahl für eine zukünftige Single... ich blieb bereits beim ersten Durchgang des Albums bei Dance All Over Me hängen und ich würde das sogar als einer der bisher besten Songs des Sängers bezeichnen. Tolle Atmosphäre, super eingängig, etwas Mainstream und doch typisch George Ezra. -6*

southpaw
Member
****
Solid stuff. Put on your high heels then :-p
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?