George Ezra - Don't Give Up

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05Gold Rush KidColumbia
19439984122
Album
CD
10.06.2022

George Ezra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Budapest04.04.2014134
Did You Hear The Rain?09.05.2014721
Blame It On Me28.11.20141117
Paradise16.03.2018224
Shotgun27.07.2018426
Hold My Girl08.03.2019539
Anyone For You (Tiger Lily)29.03.20225211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wanted On Voyage11.07.2014928
Staying At Tamara's06.04.2018665
Gold Rush Kid21.06.202292
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75George Ezra - Don't Give Up (Reviews: 4)

bluezombie
Member
****
.

gherkin
Member
***
George Ezra heeft helemaal nog niet op te geven zolang hij muziek van dit niveau kan maken.

ShadowViolin
Member
****
Hat eigentlich eine durchaus gute Atmosphäre, kommt aber gleichzeitig leider nicht genügen ins rollen... 4+*

southpaw
Member
****
Lieb genug für 4 Sterne.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?