George Ezra - Get Away

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Joel Pott
George Ezra
Produzent:Cam Blackwood
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:34Staying At Tamara'sColumbia
88985459782
Album
CD
23.03.2018

George Ezra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Budapest04.04.2014134
Did You Hear The Rain?09.05.2014721
Blame It On Me28.11.20141117
Paradise16.03.2018224
Shotgun27.07.2018426
Hold My Girl08.03.2019539
Anyone For You (Tiger Lily)29.03.20225211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wanted On Voyage11.07.2014928
Staying At Tamara's06.04.2018665
Gold Rush Kid21.06.202292
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29George Ezra - Get Away (Reviews: 7)

gherkin
Member
****
Niet voor de eerste keer is dit een zeer aangenaam en vrolijk nummertje van George Ezra.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Lekkere track uit half maart 2018 van de 24 jarige Britse gitarist, zanger en songschrijver: "George Ezra Barnett" !!! Ook o.a. terug te vinden op zijn laatste studioalbum: "Staying At Tamara's" ☺!!!

Kamala
Member
*****
...gewohnt Solides von George Ezra - was mir hier besonders gefällt sind die schrägen Töne von Trompete und Piano und die Chorbegleitung .....eieieieiei - cool...

ShadowViolin
Member
****
Ja, "Get Away" ist einmal mehr solides Material von George... 4*

Widmann1
Member
*****
Das ist für mich erneut mehr als nur solide. Der George, der haut die Ohrwürmer nur so raus.

bluezombie
Member
****
!
Zuletzt editiert: 17.02.2022 07:34

begue
Member
****
Ein guter Albumtrack.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?