George Ezra - Gold Rush Kid

Cover George Ezra - Gold Rush Kid
CD
Columbia 19439984122

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:21.06.2022 (Rang 9)
Zuletzt:21.06.2022 (Rang 9)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7585 (116 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 2
de  Peak: 12 / Wochen: 2
at  Peak: 9 / Wochen: 2
fr  Peak: 115 / Wochen: 2
nl  Peak: 5 / Wochen: 2
be  Peak: 6 / Wochen: 2 (V)
  Peak: 61 / Wochen: 2 (W)
se  Peak: 43 / Wochen: 1
au  Peak: 10 / Wochen: 1
nz  Peak: 14 / Wochen: 1

Tracks

10.06.2022
CD Columbia 19439984122 (Sony) / EAN 0194399841228
Details anzeigenAlles anhören
1.Anyone For You (Tiger Lily)
  3:07
2.Green Green Grass
  2:47
3.Gold Rush Kid
  2:42
4.Manila
  3:04
5.Fell In Love At The End Of The World
  3:18
6.Don't Give Up
  3:05
7.Dance All Over Me
  3:14
8.I Went Hunting
  3:45
9.In The Morning
  4:17
10.Sweetest Human Being Alive
  3:45
11.Love Somebody Else
  3:28
12.The Sun Went Down
  2:15
   
10.06.2022
LP Columbia 19439984121 (Sony) / EAN 0194399841211
Details anzeigenAlles anhören
   

George Ezra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Budapest04.04.2014134
Did You Hear The Rain?09.05.2014721
Blame It On Me28.11.20141117
Paradise16.03.2018224
Shotgun27.07.2018426
Hold My Girl08.03.2019539
Anyone For You (Tiger Lily)29.03.20225211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wanted On Voyage11.07.2014928
Staying At Tamara's06.04.2018665
Gold Rush Kid21.06.202292
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4George Ezra - Gold Rush Kid (Reviews: 5)

bluezombie
Member
****
.

gherkin
Member
****
Een album vol leuke liedjes. Dat mag George Ezra wel een voldoende opleveren.

Effluvium1
Member
****
Aus-Charts rating: [6.7/10]

ShadowViolin
Member
****
Anyone For You (Tiger Lily) *** **
Green Green Grass *** **
Gold Rush Kid *** **
Manila *** *
Fell In Love At The End Of The World *** *
Don't Give Up *** *
Dance All Over Me *** ***
I Went Hunting *** **
In The Morning *** *
Sweetest Human Being Alive *** *
Love Somebody Else *** *
The Sun Went Down *** *

4.5 - 4*

Gutes drittes Werk von George Ezra. Seinen Stil führt er hier gekonnt weiter und liefert teils wieder ein paar grosse Hits ab, allen voran das starke Dance All Over Me hat es mir sehr angetan. Gegen Ende hin sind die langsameren Songs etwas zu stark vertreten, deswegen und weil ich bei den besser bewerteten Songs oftmals eher aufgerundet habe, runde ich die Bewertung für Gold Rush Kid schliesslich ab.

southpaw
Member
****
Ein Album, das 4* Bewertungen sammelt. Mit höchstem Recht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?