George Ezra - Green Green Grass

Cover George Ezra - Green Green Grass
Digital
Columbia 196589117717
Digital
Columbia 196589232274
Digital
Columbia 196589134622
Digital
Columbia 196589831347

Charts

Einstieg:13.09.2022 (Rang 68)
Zuletzt:09.05.2023 (Rang 64)
Höchstposition:17 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:22
Rang auf ewiger Bestenliste:3270 (723 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 58 / Wochen: 11
de  Peak: 55 / Wochen: 12
at  Peak: 17 / Wochen: 22
nl  Peak: 29 / Wochen: 28
be  Peak: 2 / Wochen: 26 (V)
  Peak: 28 / Wochen: 12 (W)
se  Peak: 44 / Wochen: 15
au  Peak: 19 / Wochen: 19

Tracks

22.04.2022
Digital Columbia - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Green Green Grass
  2:47
   
22.04.2022
Digital Columbia 196589831347 (Sony) / EAN 0196589831347
Details anzeigenAlles anhören
1.Green Green Grass (Sped-Up)
2:08
   
29.04.2022
Digital Columbia 196589117717 (Sony) / EAN 0196589117717
Details anzeigenAlles anhören
1.Green Green Grass (Sam Feldt Remix)
2:18
   
13.05.2022
Digital Columbia 196589134622 (Sony) / EAN 0196589134622
Details anzeigenAlles anhören
1.Green Green Grass (Acoustic)
3:01
   
17.06.2022
Digital Columbia 196589232274 (Sony) / EAN 0196589232274
Details anzeigenAlles anhören
1.Green Green Grass (Majestic Remix)
  3:11
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:47Green Green GrassColumbia
-
Single
Digital
22.04.2022
Sped-Up2:08Green Green GrassColumbia
196589831347
Single
Digital
22.04.2022
Sam Feldt Remix2:18Green Green GrassColumbia
196589117717
Single
Digital
29.04.2022
Acoustic3:01Green Green GrassColumbia
196589134622
Single
Digital
13.05.2022
2:47Gold Rush KidColumbia
19439984122
Album
CD
10.06.2022
»» alles anzeigen

George Ezra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Budapest04.04.2014134
Did You Hear The Rain?09.05.2014721
Blame It On Me28.11.20141117
Paradise16.03.2018224
Shotgun27.07.2018426
Hold My Girl08.03.2019539
Anyone For You (Tiger Lily)29.03.20225211
Green Green Grass13.09.20221722
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wanted On Voyage11.07.2014928
Staying At Tamara's06.04.2018665
Gold Rush Kid21.06.202298
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83George Ezra - Green Green Grass (Reviews: 36)

Chuck_P
Member
***
Nicht mein fall. Die hook erinnert schwer an kenny roger‘s „the gambler“. Ziemlich uninspiriert.

gherkin
Member
****
De nieuwste van George Ezra is toch weer een bijzonder aangenaam liedje geworden. Mag dus gerust een nieuw hitje opleveren.

bluezombie
Member
****
!

Chartsfohlen
Member
****
Ich bin gespannt, an welches Automodell dieser Song unseren geschätzten FranzPanzer wieder erinnern wird. Ich interessiere mich dahingehend zu wenig, denke aber ganz oberflächlich an eine längere Autofahrt im Sommer, zu der dieser Titel im Radio ganz gut käme. Finde ich auch nicht besonders spannend und inspiriert, aber sehr kurzweilig. Man könnte auch sagen: Nett.
Zuletzt editiert: 24.04.2022 15:26

Widmann1
Member
******
Der macht einfach immer gute Laune Musik.

18.07.22: Dieser Hund, wie macht er das! 4 => 6.
Zuletzt editiert: 18.07.2022 18:51

Kamala
Member
****
Da wippen die Füsse ganz locker mit - das grüne Gras klingt, als wäre es in den 80ern gewachsen. Nett und bekömmlich.

Rootje
Member
****
Aangenaam liedje weer van George Ezra.
Vrolijk, alsof de man iets groens heeft gerookt voor de opname van de song.
Zuletzt editiert: 20.05.2022 19:33

Gunther1983
Member
*****
Persoonlijk hoor ik deze George Ezra wel graag en ook dit vind ik dan weer een tof nummer van hem

ShadowViolin
Member
*****
Bisher primär nur in George's Heimat ein Hit und ich denke, dass sich Green Green Grass bald auch in anderen Ländern durchsetzen kann. Von den bisherigen Singles von Gold Rush Kid die klar beste, 5*

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Zalige, swingende dansplaat uit half april 2022 van de 29 jarige Britse zanger en songschrijver "George Ezra Barnett" !!! Vet 5 sterren 😎 !!!

southpaw
Member
****
Im neutralen, leicht erfreulichen Feld.

chartwatchNL
Member
****
Ok popnummer voor de Britse zanger en is hard op weg richting top 10.

sanremo
Member
***
weniger

Brutusfuratu
Member
***
Mooie ultratophit, maar persoonlijk vind ik het niks bijzonder. Vond hun anyone for you (Tiger Lily) beter

Besnik
Member
****
Fand seine Tiger Lily auch besser, aber der Song geht absolut in Ordnung!

Patrick3
Member
******
Prachtige single

rhayader
Member
***
Mäßiges, aber nicht saumäßiges Chartsgedudel.

Werner
Member
****
Aufgerundete vier.

GrandTheftAuto
Member
******
OHRWURM

clublover
Member
**
Weak

gartenhaus
Member
***
Die Chorus Stimmen nerven mich irgendwie.

Bohlen4ever
Member
**
Ein neutrales Lied, das mich nicht stört, aber es interessiert mich auch nicht.

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

tgebele
Member
****
Finde ich deutlich besser als viele andere Sachen von ihm davor. Ist eigentlich ein ganz nett anzuhörender Radio-Pop.

Pacadi
Member
**
sowas von 0815

vancouver
Member
****
flott nett

fabio
Member
****
nett

sleepybunss
Member
******
This one is great

Uebi
Member
****
Der hinterste Neuzugang diese Woche ist gleichzeitig auch deutlich der beste, was allerdings so schwierig nicht ist - und dies, obwohl es sich nicht um den besten Song des Interpreten handelt. Knapp keine 5.

irelander
Member
***
The bouncy beat is quite nice but the chorus is pretty underwhelming.

flubbie
Member
*
Ik heb niks met deze man als ik zijn stem al hoor haak ik af. Al zijn nummers vind ik (helaas voor de liefhebbers) saai. Dat begon al met Shotgun yakki wat saai.

Michael
Member
****
Irgendwie ganz nett, wenn auch etwas langweilig. Geht noch grad durch.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

ul.tra
Member
****
Okay.

TheGorothInside
Member
***
Nicht meine Musik.

BeansterBarnes
Member
****
It took it's time but finally got it's deserved recognition, his second best behind 'Shotgun' for me.

P = 31
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?