George Ezra - Green Green Grass

Cover George Ezra - Green Green Grass
Digital
Columbia 196589117717

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 52 / Wochen: 6
be  Peak: 3 / Wochen: 9 (V)

Tracks

22.04.2022
Digital Columbia - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Green Green Grass
  3:22
   
29.04.2022
Digital Columbia 196589117717 (Sony) / EAN 0196589117717
Details anzeigenAlles anhören
1.Green Green Grass (Sam Feldt Remix)
2:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Green Green GrassColumbia
-
Single
Digital
22.04.2022
Sam Feldt Remix2:18Green Green GrassColumbia
196589117717
Single
Digital
29.04.2022
2:47Gold Rush KidColumbia
19439984122
Album
CD
10.06.2022

George Ezra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Budapest04.04.2014134
Did You Hear The Rain?09.05.2014721
Blame It On Me28.11.20141117
Paradise16.03.2018224
Shotgun27.07.2018426
Hold My Girl08.03.2019539
Anyone For You (Tiger Lily)29.03.20225211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wanted On Voyage11.07.2014928
Staying At Tamara's06.04.2018665
Gold Rush Kid21.06.202292
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.08George Ezra - Green Green Grass (Reviews: 13)

Chuck_P
Member
***
Nicht mein fall. Die hook erinnert schwer an kenny roger‘s „the gambler“. Ziemlich uninspiriert.

gherkin
Member
****
De nieuwste van George Ezra is toch weer een bijzonder aangenaam liedje geworden. Mag dus gerust een nieuw hitje opleveren.

bluezombie
Member
****
!

Chartsfohlen
Member
****
Ich bin gespannt, an welches Automodell dieser Song unseren geschätzten FranzPanzer wieder erinnern wird. Ich interessiere mich dahingehend zu wenig, denke aber ganz oberflächlich an eine längere Autofahrt im Sommer, zu der dieser Titel im Radio ganz gut käme. Finde ich auch nicht besonders spannend und inspiriert, aber sehr kurzweilig. Man könnte auch sagen: Nett.
Zuletzt editiert: 24.04.2022 15:26

Widmann1
Member
****
Der macht einfach immer gute Laune Musik.

Kamala
Member
****
Da wippen die Füsse ganz locker mit - das grüne Gras klingt, als wäre es in den 80ern gewachsen. Nett und bekömmlich.

Rootje
Member
****
Aangenaam liedje weer van George Ezra.
Vrolijk, alsof de man iets groens heeft gerookt voor de opname van de song.
Zuletzt editiert: 20.05.2022 19:33

Gunther1983
Member
*****
Persoonlijk hoor ik deze George Ezra wel graag en ook dit vind ik dan weer een tof nummer van hem

ShadowViolin
Member
*****
Bisher primär nur in George's Heimat ein Hit und ich denke, dass sich Green Green Grass bald auch in anderen Ländern durchsetzen kann. Von den bisherigen Singles von Gold Rush Kid die klar beste, 5*

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Zalige, swingende dansplaat uit half april 2022 van de 29 jarige Britse zanger en songschrijver "George Ezra Barnett" !!! Vet 5 sterren 😎 !!!

southpaw
Member
****
Im neutralen, leicht erfreulichen Feld.

chartwatchNL
Member
****
Ok popnummer voor de Britse zanger en is hard op weg richting top 10.

sanremo
Member
***
weniger
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?