George Ezra - Love Somebody Else

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28Gold Rush KidColumbia
19439984122
Album
CD
10.06.2022

George Ezra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Budapest04.04.2014134
Did You Hear The Rain?09.05.2014721
Blame It On Me28.11.20141117
Paradise16.03.2018224
Shotgun27.07.2018426
Hold My Girl08.03.2019539
Anyone For You (Tiger Lily)29.03.20225211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wanted On Voyage11.07.2014928
Staying At Tamara's06.04.2018665
Gold Rush Kid21.06.202292
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4George Ezra - Love Somebody Else (Reviews: 4)

bluezombie
Member
****
.

gherkin
Member
****
Een fijn nummertje van George Ezra uit het nieuwste album. Dat mag dan wel weer een voldoende krijgen.

ShadowViolin
Member
****
Netter Song, welcher nicht negativ auffällt, aber eigentlich auch nicht wirklich positiv... 4*

southpaw
Member
****
Lieb jemanden, Else! Dieser Kalauer musste sein.

Fällt im Albumkontext kaum auf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?