George Ezra - Song 6

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Joel Pott
George Ezra Barnett
Produzent:Cam Blackwood
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:16Wanted On Voyage [Deluxe Edition]Columbia
88843063712
Album
CD
27.06.2014

George Ezra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Budapest04.04.2014134
Did You Hear The Rain?09.05.2014721
Blame It On Me28.11.20141117
Paradise16.03.2018224
Shotgun27.07.2018426
Hold My Girl08.03.2019539
Anyone For You (Tiger Lily)29.03.20225211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wanted On Voyage11.07.2014928
Staying At Tamara's06.04.2018665
Gold Rush Kid21.06.202292
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14George Ezra - Song 6 (Reviews: 7)

Widmann1
Member
****
Entspannte Nummer mit einem sehr schönen Refrain, klasse Bonus Track.

sbmqi90
Member
****
Schön, aber auch ein bisschen langweilig. Knappe 4.

Kamala
Member
*****
...40sek. nur George Ezra und eine Gitarre, dann ist der Song vorbei (?) - nichts da, dann beginnt eine wunderschöne Story mit einer lieblichen Melodie und feinen Lyrics - zum Träumen geeignet -...

alleyt1989
Member
****
It's nice once it gets going. Good stuff.

Werner
Member
****
...solide vier...

bluezombie
Member
****
Good.

remy
Member
****
Guter Song der auf der Deluxe Edition seines "Wanted on Voyage" Albums zu finden ist
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?