George Ezra - The Sun Went Down

Song

Jahr:2022
Musik/Text:George Ezra
Produzent:Joel Laslett Pott
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:15Gold Rush KidColumbia
19439984122
Album
CD
10.06.2022

George Ezra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Budapest04.04.2014134
Did You Hear The Rain?09.05.2014721
Blame It On Me28.11.20141117
Paradise16.03.2018224
Shotgun27.07.2018426
Hold My Girl08.03.2019539
Anyone For You (Tiger Lily)29.03.20225211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wanted On Voyage11.07.2014928
Staying At Tamara's06.04.2018665
Gold Rush Kid21.06.202292
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4George Ezra - The Sun Went Down (Reviews: 3)

bluezombie
Member
****
.

gherkin
Member
****
De zon gaat onder en het nieuwste album van George Ezra komt hiermee ten einde. Ook wel in orde hoor.

ShadowViolin
Member
****
Geht als Abschluss der Standard-Version des Albums in Ordnung... 4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?