George Ezra - White Christmas

Cover George Ezra - White Christmas
Digital
Sony 886448936251

Song

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
se  Peak: 58 / Wochen: 1

Tracks

29.11.2017
Digital Sony 886448936251 (Sony) / EAN 0886448936251
Details anzeigenAlles anhören
1.White Christmas [Recorded At Air Studios, London]
3:12
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12White ChristmasSony
886448936251
Single
Digital
29.11.2017

George Ezra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Budapest04.04.2014134
Did You Hear The Rain?09.05.2014721
Blame It On Me28.11.20141117
Paradise16.03.2018224
Shotgun27.07.2018426
Hold My Girl08.03.2019539
Anyone For You (Tiger Lily)29.03.20225211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wanted On Voyage11.07.2014928
Staying At Tamara's06.04.2018665
Gold Rush Kid21.06.202292
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67George Ezra - White Christmas (Reviews: 3)

remy
Member
****
Er hat eine tolle Stimme die auch bei dieser Interpretation des Weihnachtsevergreens durchscheint

Reto
Member
******
Unverkennbar Ezra, der hier eine ganz lässige Variante von WHITE CHRISTMAS ins Spiel bringt.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Aangenaam, modern, kerstplaatje uit eind november 2017 van de nu inmiddels 29 jarige Britse songschrijver, gitarist en zanger "George Ezra Barnett" !!! Nog altijd goed genoeg voor de ruim 4 kerststerren 😎 !!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?