George Michael - Cowboys And Angels

Cover George Michael - Cowboys And Angels
7" Single
Epic/656774 7
Cover George Michael - Cowboys And Angels
CD-Single
Epic EPC 656774 5 (eu)
Cover George Michael - Cowboys And Angels
CD-Single
Epic 656774 2 (eu)

Song

Jahr:1990
Musik/Text:George Michael
Produzent:George Michael
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 36 / Wochen: 5
nl  Peak: 20 / Wochen: 11
be  Peak: 26 / Wochen: 7 (V)

Tracks

18.03.1991
7" Single Epic 656774 7 [uk] / EAN 5099765677478
1991
3" CD-Single Epic EPC 656774 1 [eu] / EAN 5099765677416
Details anzeigenAlles anhören
1.Cowboys And Angels (Edit)
  4:34
2.Something To Save
  3:18
   
18.03.1991
CD-Single Epic EPC 656774 5 [eu] / EAN 5099765677454
Details anzeigenAlles anhören
1.Cowboys And Angels (Edit)
  4:34
2.Cowboys And Angels (LP Version)
7:14
3.Something To Save
  3:18
   
18.03.1991
CD-Single Epic 656774 2 [eu] / EAN 5099765677423
Details anzeigenAlles anhören
1.Cowboys And Angels
  7:17
2.Something To Save
  3:20
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:14Listen Without Prejudice Vol. 1Epic / CBS
467295 2
Album
CD
31.08.1990
Edit4:34Cowboys And AngelsEpic
656774 7
Single
7" Single
18.03.1991
Edit4:34Cowboys And AngelsEpic
EPC 656774 5
Single
CD-Single
18.03.1991
7:17Cowboys And AngelsEpic
656774 2
Single
CD-Single
18.03.1991
LP Version7:14Cowboys And AngelsEpic
EPC 656774 5
Single
CD-Single
18.03.1991
»» alles anzeigen

George Michael   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Careless Whisper15.10.1984214
A Different Corner01.06.1986610
I Knew You Were Waiting (For Me) (Aretha Franklin & George Michael)15.03.1987912
I Want Your Sex15.07.1987212
Faith15.12.1987414
Father Figure15.03.19881712
One More Try15.06.1988198
Monkey15.09.1988226
Praying For Time23.09.1990206
Freedom! '9023.12.1990256
Don't Let The Sun Go Down On Me (George Michael / Elton John)26.01.1992225
Too Funky05.07.1992913
Somebody To Love (Live) (George Michael and Queen)30.05.1993159
Jesus To A Child21.01.19961111
Fastlove05.05.19961312
The Spinning The Wheel E.P.08.09.1996294
Star People '9725.05.1997372
Outside08.11.19981712
Freeek!31.03.2002712
Shoot The Dog11.08.2002415
Amazing14.03.20042311
Flawless (Go To The City)25.07.2004722
An Easier Affair14.07.2006581
This Is Not Real Love (George Michael and Mutya)17.11.2006622
December Song (I Dreamed Of Christmas)25.12.2009631
White Light31.08.2012531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Faith01.12.1987338
Listen Without Prejudice Vol. 116.09.1990512
Five Live (George Michael and Queen with Lisa Stansfield)16.05.1993222
Older26.05.1996133
Ladies & Gentlemen - The Best Of George Michael22.11.1998235
Songs From The Last Century19.12.1999129
Patience28.03.2004314
Twenty Five24.11.20061911
Symphonica28.03.201478
Listen Without Prejudice Vol. 1 / MTV Unplugged03.11.2017133
Last Christmas (Soundtrack / George Michael & Wham!)29.11.2019602
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43 (Reviews: 47)
19.03.2004 01:01
Michael
Member
***
nochmals zu langweilig
04.08.2004 22:54
Phil
Member
***
knapp keine 4
08.11.2004 15:02
southpaw
Member
****
Als Single ein Riesenflop, # 45 in GB im Frühling 1991. Als Hintergrundmusik für einen nebligen Tag ganz gut.
24.04.2005 17:03
Falcofreak
Member
******
Ein sehr schöner Song von George! Der sanfte Sound und seine warme Stimme sind hier top. Einer seiner besten Songs.
23.07.2005 14:27
SportyJohn
Staff
*****
In NL war es sein 13.Hit im Frühling 1991.... und war es nur am platz # 20.... hat ein sehr gute atmosphere und ist fast Melancholisch !.... Die single "edit" gefällt mir besser.... knapp 5 punkten !
05.10.2005 22:43
Miraculi
Member
******
Der Song transportiert so ein cooles, lässiges Jazz-Ambiente ohne aufdringlich zu sein. Durch und durch melancholisch, erinnert an regennasse, nächtliche Straßen in London.
17.03.2006 11:18
zsczsc
Member
*****
Ich kannte bisher nur die Album Version, und die ist klar schwach - 2.
Aber jetzt höre ich gerade die jazzige Radio Version zum ersten Mal, und die ist eine knappe 5 wert.
06.04.2006 22:34
mutzpunter
Member
*****
Einer der gelungensten Songs vom zweiten Solo-Album. Hat Klasse.
03.06.2006 20:29
Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Eigenlijk toch wel een "Flop" te noemen in de NL Top 40 van april 1991 voor: "George Michael" !!! Deze zwakke plaat hield het ook maar 5 weken (# 15) vol in de Nederlandse hitlijsten !!! Zeer zwak ☺!!!

@30-12-2017: ▒ Radio 2 Top 2000 - 2017: # 412 ☺!!!
Zuletzt editiert: 30.12.2017 11:37
26.07.2006 19:30
BrazilianBoy
Member
******
Stilvolle Eleganz und emotionaler Tiefgang, dazu ein genialer, jazziger Sound!

Ein besonderes Glanzstück eines insgesamt herausragenden Albums!
19.09.2006 23:03
djlennyk
Member
******
eine seiner besten nummern
08.10.2006 12:45
remember
Member
****
Eine völlig verkannte Nummer! Auch von mir ;-)
Zuletzt editiert: 19.07.2012 11:38
03.11.2006 17:24
Reto
Member
******
Da könnte man stundenlang zuhören. Musikalisch nicht übermässig hochstehend, aber der easy Sound kommt perfekt rüber. Tolle Hintergrundmusik zum Relaxen, Kochen oder Bumsen.
Zuletzt editiert: 21.01.2013 14:31
08.12.2006 21:44
Werner
Member
****
...mit viel viel Goodwill eine vier...
27.01.2007 16:14
georgemichael
Member
******
Neben Jesus to a child und As einer der besten GM-Titel
06.05.2007 01:14
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
30.05.2007 23:36
Bette Davis Eye
Member
*****
Leicht angejazzte, melancholische Easy Listening-Nummer, bei der mir vor allem das geniale Piano-Intro gefällt. Stark!
10.03.2008 20:21
milkspan
Member
******
keine sekunde zu lang! super geile nummer... geniale komposition und super performance!!
Zuletzt editiert: 23.01.2009 00:55
22.05.2008 21:49
kosa
Member
******
Absolut fantastisch. Volle Punktezahl

Oski.ch
Member
*****
Wirkt erfreulich entspannend auf mich!

Topbart
Member
*****
4e hit van het album "Listen without prejudice". Mooie jazzy invloeden!!!

DeejayDave
Member
****
Prachtige easy-listening van George Michael. De soulvolle stem van George gecombineerd met de heerlijke sound van saxofoon en piano. Prima gedaan!

Southernman
Member
******
Obra maestra.

Deinonychus
Member
****
Ruhiger, entspannter Song, aber meine Begeisterung hält sich in Grenzen. Die B-Seite gefällt mir viel besser.

bluebird25
Member
***
***

Sven84
Member
*****
Schön, aber ich der Song kommt nicht an "Kissing A Fool" ran, der ebenso Jazz-lastig ist.

Philo
Member
****
erinnerungsbonus...

Redhawk1
Member
*****
Schön

WeePee
Member
****
Okay

lumlucky
Member
****
gut

Widmann1
Member
****
ok

laxus
Member
**
saaie plaat van george kan beter

LarkCGN
Member
*****
Hier sind einige überrachende Bewertungen. Aber so ist eben auch der Song, den ich so von George Michael nicht erwartet hätte. Sehr verträumt, dieser Easy-Listening-Jazz-Flair steht ihm gut.

meikel731
Member
*****
sehr schön

Der_Nagel
Member
***
in der 07:00-Fassung auf alle Fälle ein langweilig dahinplätscherndes Stück – 3*...

Patrick7781
Member
*
Bocht.

oldiefan1
Member
***
3* sind schon fast zuviel

gate4free
Member
****
Jazz ist zwar nun wirklich nicht mein Style, aber das hier kommt derart cool rüber, dass es schon fast wieder gut tönt.

gherkin
Member
****
Heeft zeker wel iets, maar ik vind het niet z'n beste.

klamar
Member
*****
... kenne nur die Langfassung ... und die schleppt sich schon gewaltig dahin ...

... kenne jetzt auch die kürzere Fassung und erhöhe von 3 auf eine knappe 5 ...
Zuletzt editiert: 04.01.2019 00:11

Dino-Canarias
Member
*****
Über weite Strecken eine sehr gediegene Sache.....stellenweise
fühlt man sich fast schon ein wenig an Matt Bianco erinnert!

Ganz knappe 5.

(4.75)

esproli
Member
*****
Sehr atmosphärisch, angenehm zu hören.

schumi39
Member
****
Etwas ruhig!

Besnik
Member
****
Ich finde die Single hätte es nicht mehr gebraucht, sicher ist der Song nicht schlecht, aber 4 Singles hätten von dem Album gereicht! Find ich nach "Freedom 90" eigentlich die schwächste Single vom Album, am besten war mit Abstand "Praying for Time"! IRL #15

zürifee
Member
***
Für 4 Punkte reicht's leider nicht ganz!

Ghost_Of_Download
Member
****
Gut, aber nichts spektakuläres... da fehlt mir was

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?